Основная флудилка форума

Доброе утро. Та я долго вылазила из болячки, а потом все эти больницы, врачи, бывало такое, что приходила и с ног валилась. Чувствую себя иногда каким-то овощем.
Post automatically merged:

На больничном была, Люциферчик ?
Привіт, красуні))))) Радію, що ти вже ,,очухуєшся'' від болячок.... Надіюсь тобі вже набагато краще!!!)))))
І не люблю коли ти пропадаєш!!!!!!
Не нервуй мої нерви))))))))) відписуй мені!!!!
Чмокі))

Где путь держишь? ))

Yana Yana, Яночка, приветик, рада тебя видеть! ))

Только пришел.Рассказал бы как и куда шел последние недели три и куда пришел,но боюсь местные не переживут данной истории

Карапуз, насыпай,чего захватываюшего было!

Хорошего мало,уж поверьте.Я если о своих всех проблемах тут напишу,то никакие мужья-предатели,увольнения с работы,ссоры с родителями и рядом стоять не будут.Как минимум артроз тазобедренного сустава у отца,жуткие боли от грыж позвоночника матери и требующаяся операция на сердце у сестры.Это не учитывая крупных проблем за последние три недели

Привіт, красуні))))) Радію, що ти вже ,,очухуєшся'' від болячок.... Надіюсь тобі вже набагато краще!!!)))))
І не люблю коли ти пропадаєш!!!!!!
Не нервуй мої нерви))))))))) відписуй мені!!!!
Чмокі))
Привет:*
Та я стараюсь сильно не выпадать из жизни, но иногда вот так происходит. Сегодня опять пропаду, бо надо уезжать сейчас у бальныцю, а потом в ЖК. Приеду вечером и расскажу новости ?

Карапуз, насыпай,чего захватываюшего было!

Последние три недели и вправду были очень захватывающие,в стиле 90х.Разрулить все было сложно,но закончилось все для меня минусом 2,5 тысяч долларов,а для виновных сломанными рёбрами и безвозвратной путёвкой домой,в Украину

Где путь держишь? ))

Привет , милая! А я как рада вас всех видеть!

Где путь держишь? ))

Привет , милая! А я как рада вас всех видеть!

Карапуз, держись, и терпения тебе! Все что нас не убивает, делает сильнее.

Я же не вчера это узнал,с сестрой только неделю назад это случилось,но спасибо все равно .Написал не для вызова сожаления т.к. этого мне на нужно, просто хотел обрисовать людям что такое реальные проблемы.

Карапуз, держись, и терпения тебе! Все что нас не убивает, делает сильнее.

А с такой мордой вылавливались по Варшаве виновники торжества

Останнє редагування:
Я же не вчера это узнал,с сестрой только неделю назад это случилось,но спасибо все равно .Написал не для вызова сожаления т.к. этого мне на нужно, просто хотел обрисовать людям что такое реальные проблемы.

А с такой мордой вылавливались по Варшаве виновники торжества
При чем здесь, жалость. Я просто сама через это все проходила, поэтому знаю, каково это.

Я отправляюсь в царство снов. Работать буду ночью. Будьте умнички ,девочки, чтобы потом не краснеть из -за Ва́с))))))))))
Цомки,бомки))))

Тому городу нужен был свой герой... С плащем все ясно, его заменяют шорты... А бэтмобиль покаж?)

Ещё за недели полторы до той ночи стал пешеходом - отобрали права.Движуха есть:спецом делают аварии и страховая выплачивает по 60 000 злотых за машину.Занимаются серьезные люди,мы просто садились в уже битые машины.Два раза все было нормально,платили по 300 долларов и оплачивали штраф который выписывали за аварию.В последний раз захотелось заработать больше и сел в последнюю машину(последний виновный больше всех ,платят в два раза больше),обычно это просто штраф вместо 500 злотых - 5000,но в тот раз что-то пошло не так и вдобавок отобрали права)

Назад
Угорі