Основная флудилка форума

Может вам помочь??? Кто посмел такого святого человека загрузить????
Это всего лишь деньги.. ;) Путь грузят))))
Post automatically merged:

пусть)))

А через неделю еше командировка в Ирладию , из нее в Великобританию "какой-то Felixtоw" :)

Почему грустные смайлики?;)

Вам перекладач не потрібен???)))
:ahaha: Не... Нужны бусы... Английским аборигенам менять на золото:)

Ладно, прощаю, но смотри мне, если следующим летом, опять халтурить станешь...
Я в гневе страшна! )))
У на еще зима впереди...;) Жить нужно быстро!!!;)

Бурштин підійде???
Мені подарували, але ні разу не носила...
Туфлі не підходять ))
Ну не знаю.., я контробандой давно не занимался))) А в туфельках вы и в Украине будете самая красивая! ;)

Я здається діру у законі знайшов, купити несправжній пістолет, запхати у ремінь щоб він звідти тільки виглядав. Зайти у будку швидкогроші, відтягнути куртку щоб його на поясі було видно. І сказати ввічливо Швидкогроші, швидко, коли дадуть подякувати за благодійність з виглядом ніби вас здивували і вийти... В Суді можна буде захист будувати..

Та зима, меня как-то мало волнует, я зимой впадаю в спячку. ))
У меня друг сложно пережил кризис среднего возраста - развелся, продал все, улетел в Бутан...;)
Я тоже не отстаю... Решил стать фермером:)

Я мала твердий намір в Ірландії в своїх туфлях покрасуватись)))!!!
Там же холодно!!!;) Я себе ботинки в нете заказал!

У меня друг сложно пережил кризис среднего возраста - развелся, продал все, улетел в Бутан...;)
Я тоже не отстаю... Решил стать фермером:)
Не поняла, ты намекаешь, шо если я зимой впадаю в спячку, то это значит, что у меня, начался кризис среднего возраста?

Я мала твердий намір в Ірландії в своїх туфлях покрасуватись)))!!!
У моего друга супруга "выгуливает" каждый свой наряд... :) Так и говорит, "я сегодня еду с вами... мне нужно платье выгулять":)

У моего друга супруга "выгуливает" каждый свой наряд... :) Так и говорит, "я сегодня еду с вами... мне нужно платье выгулять":)
ухты,и я выгуливаю
планирую завтра выгулять платье
идем на театральный фестиваль
друзья организаторы

Не поняла, ты намекаешь, шо если я зимой впадаю в спячку, то это значит, что у меня, начался кризис среднего возраста?
Это только у мальчиков бывает!:) Спячке отбой! Зима, это тоже круто! А не спать!!!!
Я сноубордист... И хоть с презрением отношусь к лыжникам... как-то терплю их на трассах..
Карпаты или Закапаны впереди;)

Назад
Угорі