- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А это где?думаю тяпнула на бадеге!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А это где?думаю тяпнула на бадеге!
Напомни когда ты ко мне приедешь? Каску захватиты с марса?
Ты мне денег хочешь дать? ))))

???ты с марса?

Таааак.... Попрошу Вас на мою Ма не обзываться, её это огорчает, а то шо огорчает Ма огорчает и меня... Оно Вам надо?ты с марса?
Каюсь, я ее малость задержала...Neo, вот и любознательная. Едет значит ко мне Бусинка, едет, едет и никак не доедет. Любознательность моя зашкаливает: где можно так долго ехать? К тебе не заезжала по дороге?
Луноход сламался !
просто врубись!
мы же не говорим тормозит!Таааак.... Попрошу Вас на мою Ма не обзываться, её это огорчает, а то шо огорчает Ма огорчает и меня... Оно Вам надо?
Добренький вечерочек)
Не не Кисуля, я по жизни не тороплюсь) не виноватая ты ?Каюсь, я ее малость задержала...
Таааак.... Попрошу Вас на мою Ма не обзываться, её это огорчает, а то шо огорчает Ма огорчает и меня... Оно Вам надо?

Вы же не бэзумцы.....мы же не говорим тормозит!
Мы не пьём опшето... А празднуем субботу...))) не завидуй)
Рановато ещё...Скоро везде:
Свято к нам приходить!
Свято к нам приходить!
Завжди кока-кола!
фuгня сегодня суббота как по мне...Вы же не бэзумцы.....
Post automatically merged:
Мы не пьём опшето... А празднуем субботу...))) не завидуй)
это же девушки! ждут новый год сразу после нового года!и я так думаю что еще в санту верят!Рановато ещё...
Ага, который и подарки принесет) а в итоге наоборотэто же девушки! ждут новый год сразу после нового года!и я так думаю что еще в санту верят!
Это как так?)а в итоге наоборот
Ты что маленькая? )Это как так?)
Думал, тоже спросишь : "Ты с Марса ?" )))Ты что маленькая? )
Ну почти...Думал, тоже спросишь : "Ты с Марса ?" )))
Ага, я в семье младшенькая)Ты что маленькая? )