Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как мой шипярд отдаст денег так и приедуДык. Я забила. Напомни, когда ты ко мне собирался?
Post automatically merged:
Не нам, а мне. Ну может и ещё кому-то...
Привет! Ты же помнишь, шо я первая на очереди! )))где то месяц еще!хотя брага кстати тоже тема ничего!
Нет. Только в этом случае ?Аnnette, выходит,опиздун,теперь?
Ок. Жду!!!как мой шипярд отдаст денег так и приеду
маланец маланцу друг!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Ты же помнишь, шо я первая на очереди! )))
Не думай! Не стоит! Уже поздно! ОпИздав!!!!
Так нам главное 28 октября дождаться нафиг нам уже тот хамон надо будет?И вообще все ОпИздали!!! Кто первый спросил, того и хамон! Ну или то, что от него осталось
Он то наверное помнит, но думаю, через месяц нужно напомнитьПривет! Ты же помнишь, шо я первая на очереди! )))
На том и порешили. Фух! Отвоевала! И всё таки я борец-победитель!Так нам главное 28 октября дождаться нафиг нам уже тот хамон надо будет?
Да-да, помни об этом! )))маланец маланцу друг!!!!!!!!!!!!!!!
Тю, так то не проблема, если шо, у меня его номер есть... ))Он то наверное помнит, но думаю, через месяц нужно напомнить
Тю, так то не проблема, если шо, у меня его номер есть... ))

Тю, удивила... Скажу тебе по секрету...Тю, так то не проблема, если шо, у меня его номер есть... ))
Так они, не того хотят, чего я хочу. ))У мфошек наши номера тоже есть, а вот счастья нет![]()
![]()
![]()
Решила меня заинтриговать? )))Тю, удивила... Скажу тебе по секрету...![]()
Не, не сегодня
А чего твоя душенька хочет? Не обещаю, что осчастливлю, но а вдруг.,Так они, не того хотят, чего я хочу. ))
Так они, не того хотят, чего я хочу. ))
Я ж тебя знаю... Ты как и я. "Хочу всё знать...." Да сестра?Решила меня заинтриговать? )))
Душа, бажає свята!А чего твоя душенька хочет? Не обещаю, что осчастливлю, но а вдруг.,
Ты мне денег хочешь дать? ))))Ты денег не хочешь ?! ))
Скоро везде:Душа, бажає свята!
Да, сестричка! Любознательность, мое второе имя.... )))Я ж тебя знаю... Ты как и я. "Хочу всё знать...." Да сестра?
думаю тяпнула на бадеге!Neo, вот и любознательная. Едет значит ко мне Бусинка, едет, едет и никак не доедет. Любознательность моя зашкаливает: где можно так долго ехать? К тебе не заезжала по дороге?