Основная флудилка форума

ау....есть кто в эфир

вот..я сдаю квартиру в аренду...недорого,в центре Киева,трехкомнатную...барышня не платила ком.услуги(долг 28т.) и пыталась сдавать комнаты в субаренду...я понятное дело была против,прижала ее...в результате ее субарендаторы вывезли все ее вещи,свои,мою бытовую технику и срезали люстры...вопрос,зачем им мои люстры??общалась с полицией...у меня шок))

Секретні масонські ритуали :saint:

нет))
хайтечные
Post automatically merged:

чота новенькое
ритуалы на люстрах))

Дивитись тільки дуже хоробрим! В 12й годині вдіваєте люстру на голову - бігаєте навколо і повторяєте - МАНАНАНАНАНА МАНАНАНАНА і виходить це

8785d6a6e3314f8b25b6f195e6b72891.png

Якщо воно атакує то в розетку шнур з люстри запихаєте - світло у вас наголові виглядає як Німб Святого і воно відходить бо боїться вас і ви стаєте просвіченим!

арендодатель по нашим законам защищен меньше арендатора
потому рада,что эти чудные люди съехали
иначе пришлось бы их долго и нудно выселять по решению суда
потому я рада
а люстры-дело наживное
со мной разбираться к ним ходили ребята,мягко говоря прибандиченные
есть такие
я им в свое время,как юрист помогла
так я просила их в подъезде подождать
вот такой я л0х
привыкла,чтобы все по закону

КсенияЯ, а где момент для применения дедукции? К действиям копов шоль?)
посмотрим
иду к ним в понедельник
для наших копов
дедукция-твердая валюта

НЕ имел даже намерения. Шоб было понятно : В договоре про оренду есть пункт "до" и пункт "украли" ... Думаю Вы понимаете об чём я ... Тогды копы будут в деле.
это я к слову))
с точки зрения закона-у меня все идеально
но к сожалению наши копы не шевелятся,пока что-то не подкинешь в благотворительный фонд полиции
думаю,ничего не поменялось
эх))

посмотрим
иду к ним в понедельник
для наших копов
дедукция-твердая валюта
Да уж,ну если есть копии документов удостоверяющих личность,возможно что то и найдут по горячим следам.у меня когда украли фотокамеры проф....никто ничего к сожалению не нашел(.

Дивитись тільки дуже хоробрим! В 12й годині вдіваєте люстру на голову - бігаєте навколо і повторяєте - МАНАНАНАНАНА МАНАНАНАНА і виходить це

8785d6a6e3314f8b25b6f195e6b72891.png

Якщо воно атакує то в розетку шнур з люстри запихаєте - світло у вас наголові виглядає як Німб Святого і воно відходить бо боїться вас і ви стаєте просвіченим!

это наезд?))
посмотрела в зеркало,поправила нимб,все ок))

посмотрим
иду к ним в понедельник
для наших копов
дедукция-твердая валюта

это я к слову))
с точки зрения закона-у меня все идеально
но к сожалению наши копы не шевелятся,пока что-то не подкинешь в благотворительный фонд полиции
думаю,ничего не поменялось
эх))
Удачи Вам

Да уж,ну если есть копии документов удостоверяющих личность,возможно что то и найдут по горячим следам.у меня когда украли фотокамеры проф....никто ничего к сожалению не нашел(.
если это настоящие документы
посмотрим
самой интересно

Спасибо
Прорвемся)

Ви не л0х.
Ви справжня людина, а вони невдячні...
А люстри вони взяли, бо їм ваше відчуття смаку сподобалось, я впевнена...

читаю Вас много
у Вас всегда получается найти правильные слова
Вы очень ценный человек для форума
столько людей получило Вашу поддержку
рада нашему знакомству
спасибо Вам)

КсенияЯ, Вы боец,очень хочу чтоб все сложилось наилучшим для Вас способом ,и результат Вас порадовал!

Назад
Угорі