Основная флудилка форума

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    29 Кб · Перегляди: 18
ау....есть кто в эфир
Я в тебе не сумневалась, бразер)))
Ты ж правильных кроссовках?)
Post automatically merged:

Да, пожалуйста!
вот..я сдаю квартиру в аренду...недорого,в центре Киева,трехкомнатную...барышня не платила ком.услуги(долг 28т.) и пыталась сдавать комнаты в субаренду...я понятное дело была против,прижала ее...в результате ее субарендаторы вывезли все ее вещи,свои,мою бытовую технику и срезали люстры...вопрос,зачем им мои люстры??общалась с полицией...у меня шок))

ау....есть кто в эфир

вот..я сдаю квартиру в аренду...недорого,в центре Киева,трехкомнатную...барышня не платила ком.услуги(долг 28т.) и пыталась сдавать комнаты в субаренду...я понятное дело была против,прижала ее...в результате ее субарендаторы вывезли все ее вещи,свои,мою бытовую технику и срезали люстры...вопрос,зачем им мои люстры??общалась с полицией...у меня шок))
Бывало и хуже, но реже)
Сочувствую... Повезло, что сантехника осталась...
Чё Вы её так долго держали с таким поведением неудовлетворительным?

ау....есть кто в эфир

Ого! Ужас! А эта ваша барышня что?

Бывало и хуже, но реже)
Сочувствую... Повезло, что сантехника осталась...
Чё Вы её так долго держали с таким поведением неудовлетворительным?
100% повезло))
она арендовала квартиру 2 года,а вести себе стала плохо в последнее время
недолго))
цирк какой то
соседка,подтверждала,как они выносили мою бытовую технику,есть копии паспортов,признала по этим копиям человека,который это делал
я когда субарендаторов обнаружила,затребовала
ну и воевала,понятное дело
любопытно,полиция пошевелится?
Post automatically merged:

Ого! Ужас! А эта ваша барышня что?
ну судя по билету,который она мне выслала,она в Берлине
но она патологическая лгунья
хз

Назад
Угорі