Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46948
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То-то же!) Милую )Я не дантист.Извольте миловать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То-то же!) Милую )Я не дантист.Извольте миловать )
Пффф ... Опять сдали Киев без боя ))То-то же!) Милую )
Тебе показалось) Ты подойди поближе.... Киев полон неожиданностей) Каску не забудь)Пффф ... Опять сдали Киев без боя ))
В моём "тревожном чемодане" этого не предусмотрено ))Каску не забудь)
Тагды сиди восвояси)В моём "тревожном чемодане" этого не предусмотрено ))
Тагды сиди восвояси)
И не грози Стольному Граду попивая .... у себя на Полоныне)

Я в тебе не сумневалась, бразер)))
Да, пожалуйста!могу развлечь детективной историей))
Я в тебе не сумневалась, бразер)))
Ты ж правильных кроссовках?)

Ні. Я це виконання...качини аве марию пели. та мне тоже больше нравилась
вот..я сдаю квартиру в аренду...недорого,в центре Киева,трехкомнатную...барышня не платила ком.услуги(долг 28т.) и пыталась сдавать комнаты в субаренду...я понятное дело была против,прижала ее...в результате ее субарендаторы вывезли все ее вещи,свои,мою бытовую технику и срезали люстры...вопрос,зачем им мои люстры??общалась с полицией...у меня шок))Я в тебе не сумневалась, бразер)))
Ты ж правильных кроссовках?)
Post automatically merged:
Да, пожалуйста!
Бывало и хуже, но реже)ау....есть кто в эфир
вот..я сдаю квартиру в аренду...недорого,в центре Киева,трехкомнатную...барышня не платила ком.услуги(долг 28т.) и пыталась сдавать комнаты в субаренду...я понятное дело была против,прижала ее...в результате ее субарендаторы вывезли все ее вещи,свои,мою бытовую технику и срезали люстры...вопрос,зачем им мои люстры??общалась с полицией...у меня шок))
Ого! Ужас! А эта ваша барышня что?ау....есть кто в эфир
вот..я сдаю квартиру в аренду...недорого,в центре Киева,трехкомнатную...барышня не платила ком.услуги(долг 28т.) и пыталась сдавать комнаты в субаренду...я понятное дело была против,прижала ее...в результате ее субарендаторы вывезли все ее вещи,свои,мою бытовую технику и срезали люстры...вопрос,зачем им мои люстры??общалась с полицией...у меня шок))
Дичь.А люстры не хрустальные с позолотой ?...в результате ее субарендаторы вывезли все ее вещи,свои,мою бытовую технику и срезали люстры...вопрос,зачем им мои люстры??
100% повезло))Бывало и хуже, но реже)
Сочувствую... Повезло, что сантехника осталась...
Чё Вы её так долго держали с таким поведением неудовлетворительным?
ну судя по билету,который она мне выслала,она в БерлинеОго! Ужас! А эта ваша барышня что?