Основная флудилка форума

Повезло:good: анекдоты про лед не понадобятся?
Расскажи, на всякий пожарный)
Post automatically merged:

какой гад показывает советские мультики в 11-30. у меня дети спят а я ржу как лошадь:lol:
Вспомнилась лошадь из тумана...))))

дана1976, не мучаться:1)никак2)на ноль3)__можно4)__лучше не показывать детям

Junna, На оборот!Не намекают,а верждаю!Желания сбываются.По этому с ними надо аккуратно

Лавстори, нимагу. мне дуре старой их в детстве не фатало. то хор то музыка то уроки. а мультики в моем детстве так часто не показывали.

Мальки,я вас люблю.Может ещё загляну(да точно )Всем спать мирно,хороших снов.Размножаться,кто может.Плодить сильных духом,странных .....уникальных!Сын,заточи шпагу и в бой.А потом с полки пирожок и пивко холодное там стоит.Но потом!

нормальное. полсоюза объездила с хором. пианину ненавижу до сих пор. но хоть есть что вспомнить

Расскажи, на всякий пожарный)

Вспомнилась лошадь из тумана...))))
Теща интересуется у зятя:
- Ты хоть спасибо сказал мужику, который спас меня, когда я провалилась под лед?
- Не успел, он первым извинился.

Сын,заточи шпагу и в бой.А потом с полки пирожок и пивко холодное там стоит.
Мама в своей ЛЕпшэй эпостаси ))) Шпага, пирожок и пиво (потом) - снимаю :hi:... как же мир полон неожиданных напутствий ))

Junna, Шутки шутишь?Хочешь генерала?Слепи!Хороший.Ему очень верность нужна.У него душа-рана
Да, но вижу тут уже не до шуток.... Обиймы и плач...
Но, Вы мама не переживайте, я хоть и не лепило, и не лекарь душ, но Вашего мальчика не обижу.

Назад
Угорі