Основная флудилка форума

Lucifer, И не в@Лавстори, Не отвлекай.Крыжму сткать надо месяца четыре,пять...Обидишь её,ногу сломаешь.Она обидит,зуб передний поломает.

Сорри, что я опять не по теме. Но, кто сталкивался, с качай гроши. Злостная контора или как?
Post automatically merged:

И всем добрый вечер, кстати.)

Сорри, что я опять не по теме. Но, кто сталкивался, с качай гроши. Злостная контора или как?

Добрый вечер)
Не сталкивался, но знаю точно, что не злостных этих контор не существует.

Добрый вечер)
Не сталкивался, но знаю точно, что не злостных этих контор не существует.

Ничосе)) а пить на работе разрешают?))
Конечно. У меня когда дебет с кредитом не сходится и я пхсихую. Директор сам предлагает стаканчик чего-то, типа без 100 грамм не разберёшься, говорит, что я пьяный мастер.

Конечно. У меня когда дебет с кредитом не сходится и я пхсихую. Директор сам предлагает стаканчик чего-то, типа без 100 грамм не разберёшься, говорит, что я пьяный мастер.
Блин, пьяный мастер мой кумир)))

Ой с этой мерой иногда такие проблемы?
Какие?)

Junna, Привет родная!На здоровье.Он -ХОРОШИЙ!Береги его.Ранимый.Обидчивый.Чувственный.Чуткий.Очень ему нужна верность!Вернет с торицей!Весь в меня!

Helvet, не флуди в храме!

@Junna, Привет родная!На здоровье.Он -ХОРОШИЙ!Береги его.Ранимый.Обидчивый.Чувственный.Чуткий.Очень ему нужна верность!Вернет с торицей!Весь в меня!
А какой гарантийный срок, напомните? И есть ли сервисное обслуживание, а то он у Вас балованный...)))

Lucifer, А это приятно.Крылья почесать.Я для своих тоже такую имею.И лишний пушок вычесать можно.Крылья очень много хлопот доставляют.Но,когда летишь........

Назад
Угорі