Основная флудилка форума

ВаЛиКо, Аnnette, Представь:три собаки(прикроватныежизнерадостные)одна большаяочень!У всех порода-прощай чулки!сапоги и все на свете!Обожаю(мать их за ногу,эти колготки)
Большие собаки не имеют соображения в разнице между колготками и чулками :sarcastic: :spiteful:

ВаЛиКо, Аnnette, Представь:три собаки(прикроватныежизнерадостные)одна большаяочень!У всех порода-прощай чулки!сапоги и все на свете!Обожаю(мать их за ногу,эти колготки)
У меня не собаки. У меня дочь сильно любит меня. Наверное думает, что маме скучно жить ну и сама мазохистка ещё та.

Irina1053, Это,сурьезная тема!Придётся новую открывать.Ликбез для юнных...
Post automatically merged:

ВаЛиКо, Маленькие не исключение!Они не знают разницы между косточкой и последними трусами...

У меня не собаки. У меня дочь сильно любит меня. Наверное думает, что маме скучно жить ну и сама мазохистка ещё та.
Надеюсь, МА, шо ты сейчас про себя ото "ТрЭтэ скраЮ" написала ?!!

Irina1053, Это,сурьезная тема!Придётся новую открывать.Ликбез для юнных...

ВаЛиКо, Маленькие не исключение!Они не знают разницы между косточкой и последними трусами...
Ну может это будет поучительно... так можно и открыть

ВаЛиКо, Я...упала..под стол...валяюсь...не беспокоить...

Neo, Так то не котлеты,это леты....Да хоть куда,главное рост!Я всю жизнь учусь и работаю.Учусь жизни,работаю над собой!

Добрый вечер!)
IMG_20190926_102833_117.webp

Спокойной ночи ,форумчане.Пойду ,посмотрю весёлый фильм ужасов.Зевну,улыбнусь и усну мирно.Вам хороших снов@Helvet,

Назад
Угорі