Основная флудилка форума

Я аналог Російського ватника - Шароватник
І взагалі фотка фотошоп фейк знята десь у Білорусії, В нас в Україні такого немає!

Ну да, такое для современных украинских реалий невозможно. Мусор же ведь сортируется, перерабатывается. Валяющиеся окурки и бутылки возле тропинок - это выдумки сепаратистов. А обоссаные алкаши валяющиеся по клумбах - это агенты россиян. А как иначе?

Ну да, такое для современных украинских реалий невозможно. Мусор же ведь сортируется, перерабатывается. Валяющиеся окурки и бутылки возле тропинок - это выдумки сепаратистов. А обоссаные алкаши валяющиеся по клумбах - это агенты россиян. А как иначе?
могу вам сказать грязно везде во всем мире даже во хваленном Сингапуре

Що???? Ще?? Не??? Зібрались????
Post automatically merged:

Алльооооо,мені 03,40підйом!!!!!!!!...... Де всі???)))

Просто я, когда,уже на другую смену перейдёте?
У Вас,есть такая,"день-ночь-48 и всё время,дома"?
как по мне в дневную хочется больше пить а в ночную больше спать

Немає такого раю.((( Третя з понеділка з 22.00 до 06.30.----5ночей
кофе тайм имееться хоть?перерыв на обед(час как положенно)

как по мне в дневную хочется больше пить а в ночную больше спать

кофе тайм имееться хоть?перерыв на обед(час как положенно)
Година обіду---- це взагалі зі світу фантастики.. 20хв обід ,10хв перекур---весь відпочинок за 8год роботи.... +Кава до роботи і після,якщо є сили)))
Для мене пекло це теперішня зміна. Я сова----ніч працюю спокійно!!

Здравствуйте.У меня кредитов на 27 тысяч вместе с процентами плюс 12 просрочки за 5 дней .подскажите пожалуйста через сколько звонят родственникам .в ноябре уезжаю в Россию .есть ли шанс продержаться месяц чтоб никто не узнал с родных о долгах ((((

Здравствуйте.У меня кредитов на 27 тысяч вместе с процентами плюс 12 просрочки за 5 дней .подскажите пожалуйста через сколько звонят родственникам .в ноябре уезжаю в Россию .есть ли шанс продержаться месяц чтоб никто не узнал с родных о долгах ((((
Вряд-ли. Первый месяц просрочки самый жестяковый

если вы честно оставляли номера так сказать поручителей:lol: то мало !

Назад
Угорі