Takernata
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3351
- Реакції
- 10231
- Бали
- 6000
Takernata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нагадаВ ! ? Ми ж домовились ))Вітання мої)))))
...как молоды мы были,как искренне любили...!!(()))))))
От нагадали пісню,тепер буду,,мурликати'' весь час)))
Ааа,тока..... Викання плавно перейшло в ,,тикання,,-в розумному смислі))))))))))))нагадаВ ! ? Ми ж домовились ))
Мурликай, не буду проти ))
Ну дивись : пельмені без горівки їдять тільки собаки )))Ааа,тока..... Викання плавно перейшло в ,,тикання,,-в розумному смислі))))))))))))
Буду муркати))))
Зять пєльмєні варить тещі,,,,приємно"""""))))))))))
Ну дивись : пельмені без горівки їдять тільки собаки )))

???Я До другої категорії йду)))Ну дивись : пельмені без горівки їдять тільки собаки )))
))) и трезвенники.
Я извиняюсь, что перебиваю... А что такое "горівка"?Ну дивись : пельмені без горівки їдять тільки собаки )))
Извинения приняты ))Я извиняюсь, что перебиваю... А что такое "горівка"?
думаю тоже что и горилкаЯ извиняюсь, что перебиваю... А что такое "горівка"?
Огненная вода, с помощью которой козаки перевоплощаются в вурдалаковЯ извиняюсь, что перебиваю... А что такое "горівка"?

Оооооо! И такая есть?Огненная вода, с помощью которой козаки перевоплощаются в вурдалаков![]()
![]()
![]()
Ты с Марса ?Оооооо! И такая есть?
вчера с помощью которой юрист перестал быть юристомОгненная вода, с помощью которой козаки перевоплощаются в вурдалаков![]()
![]()
![]()
женская логика!Ты с Марса ?
Нет. Не оттуда. Там откуда я, не слышали про такую штукуТы с Марса ?
А шо у вас там в обиходЕ ?Нет. Не оттуда. Там откуда я, не слышали про такую штуку
Разное есть, но такого я не слыхала. Может шёпотом при мне говорили, чтобы не попробовала?А шо у вас там в обиходЕ ?
Это не пробуют а "куштують" )))Разное есть, но такого я не слыхала. Может шёпотом при мне говорили, чтобы не попробовала?
Жрать охота!!!!!!А шо у вас там в обиходЕ ?
А как же РаВиоли ??? Зять сам схавал ? ))Жрать охота!!!!!!
Охота отбита(((((
Валік(о)-----ще делать,??? Картоху жарить????