Основная флудилка форума

А я не такой как вы :tease:Ниче не затирал - выбрасывал нах вместе с портфелем и говорил что украли )))
Рождён - в УССР )))
я бы выкинул и все воспоминания об СССР если честно
Post automatically merged:

хочеться как ни крути

Болею( На работе скоро голову откусят, хожу кашляю, заразила уже всех, все переболели, а я все болею и болею( Сама себе надоела уже кашлять ?
Сезон вирусов что-ли...
Зато переболеете холодную погоду, скоро бабье лето и будете, как огурчик

Зато переболеете холодную погоду, скоро бабье лето и будете, как огурчик
кстати сегодня слышал по ящику что будет и бабья зима!гидромедцентр и метеорологи говорят первый раз за 435 лет

Їм кавун в 12-й, єдина думка в голові чи з'їсти весь чи почекати
запхав стару сімку в телефон і одразу на ай-меседж полився дощ і град нотифікацій
можливо старі забуті друзі мене шукають чи нові пригоди ждуть у незнаному краю - скоро відкриваю
та ні це кали з мфо прокляті, все погрожують завтрашнім судом щоб у мене все забрати

У таку годину пізно щось міняти, скоро треба лягати спати
Але сам собі даю Я клятву, на вихідні Голландську Марку чи Грибочків десь дістати
Під ними стає все просто, злітаю я далеко в гору забуваю всю земну негоду, а тепер у ліжко
От Євреї із Привату, вже казки висилають мені на Вайбер, намагаються гроші мої які в Приваті не тримаю бандити вкрасти...

кстати сегодня слышал по ящику что будет и бабья зима!гидромедцентр и метеорологи говорят первый раз за 435 лет
Ну так фсе верно после бабьего лета, приходит бабья зима ... а весной уже и мужики с зароботков вернуться )))

запхав стару сімку в телефон і одразу на ай-меседж полився дощ і град нотифікацій
можливо старі забуті друзі мене шукають чи нові пригоди ждуть у незнаному краю - скоро відкриваю
та ні це кали з мфо прокляті, все погрожують завтрашнім судом щоб у мене все забрати

Але сам собі даю Я клятву, на вихідні Голландську Марку чи Грибочків десь дістати
Під ними стає все просто, злітаю я далеко в гору забуваю всю земну негоду, а тепер у ліжко
От Євреї із Привату, вже казки висилають мені на Вайбер, намагаються гроші мої які в Приваті не тримаю бандити вкрасти...
та вы макоед однако!

Да куда, с моей хроникой ещё месяца три буду кашлять(( :russian_roulette:
А Вы профилактику делаете? Я вот как заболею, так сразу чай с водкой на ночь пью, на третий день часть легких выкашляю, на четвертый, как заново рожден)

Слыхал под маркой книгу хорошо писать, расширяется сознание) а евреям ответьте - "прочь шлимазлы!"

Участники народного сговора, что у нас здесь интересного? Зашел под личную ответственность Junna, она гарантировала мне безопасность:труселя:

А Вы профилактику делаете? Я вот как заболею, так сразу чай с водкой на ночь пью, на третий день часть легких выкашляю, на четвертый, как заново рожден)
Если я сейчас выпью хоть что-то алкогольное, боюсь что завтра на работу так и не выйду)) Да и голова итак трещит((

Назад
Угорі