- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сорри! 11!Сышь, ты эта ... совковые оценки не кричи тута ... У нас теперь 12 бальная![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри! 11!Сышь, ты эта ... совковые оценки не кричи тута ... У нас теперь 12 бальная![]()
![]()
Да, Бусинка. Я на месте. А шо?МА! Ты дома?)
Ща опять будет вопрос уже тебе, кто така МА )))МА! Ты дома?)

Ты звала, я пришла) ?Да, Бусинка. Я на месте. А шо?
Ты видела то, что я тебе отправила? Это ужас ужасный...Ты звала, я пришла) ?
Хде?....Ты видела то, что я тебе отправила? Это ужас ужасный...
Кому вам? Кроме тебя, меня никого нет... Зови всехМы, все шо ото там внизу ... нет конечно я понимаю - вам там на верху виднее ... тут спору нет.
Но - мы вам не мешаем ?!)))
Общалась, потому что ФЛУДОМАНЫ потерялись в соседней теме, и не дозовешься никого. Тут Бусинка пришла, тебя не было. Что мне ещё делать было? С кем общаться?МА ! Не ходи больше без шапки !!! Ты выше только с Бусинкой общалась и больше никого.
Как будто в личке ... ВЫруБИИИ блондиНКУ !!!![]()
Оценки хоть какие Бусинке в школе ставят ?))Бусинку не зови, на задание мной отправлена была. Выполнит, сама вернётся. А мы подождём.
в свое время тут не было никого и люди ушли тудаОбщалась, потому что ФЛУДОМАНЫ потерялись в соседней теме, и не дозовешься никого. Тут Бусинка пришла, тебя не было. Что мне ещё делать было? С кем общаться?
минус 2Оценки хоть какие Бусинке в школе ставят ?))
Как-то написано было : "Маме 11"Оценки хоть какие Бусинке в школе ставят ?))
Ну ведь я уже тут? Возвращайтесь!в свое время тут не было никого и люди ушли туда
Post automatically merged:
минус 2
А ты не гуляй там, где не надо. Задание прежде всего. Я потом тебе, если что расскажу, кто? где? по чём?
Ма! Он снижает мою мотивацию и скорость выполнения!
Как-то написано было : "Маме 11"

Забыла сказать... Ща поругаю!!!
блин как вспомню двойку получишь или трешь ластиком или лист вырываешь из дневника(воспитан в СССР)!сейчас бы эти проблемы!
Не занижай мотивацию Бусинки!!!!минус 2