- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо? Опять без меня?Не соглашусь...)))) я не такая ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо? Опять без меня?Не соглашусь...)))) я не такая ?
Иную не приемлю)С артЭЗИанской скважины ?))
Если верить нашим "владоМожцЯм" и особенно внимательно изучить счёт за комуналку - они у нас у каждого в квартире.они еще есть эти скважины для общего пития?

Ну ты ж сегодня не со мнойШо? Опять без меня?

субъект в какашку? -частый гость,в этой жизни.
не теряйсяШо? Опять без меня?
Ооо! ею и руки помыть сложно, не то шо пить)))вы еще не пили питерскую водопроводную
А наша Галя балуВАна )))Ооо! ею и руки помыть сложно, не то шо пить)))
она как слабенький чай на видОоо! ею и руки помыть сложно, не то шо пить)))
Ну,не согласна!!! Есть напитки,которые согревают,есть те,вкус которых нравится,есть для настроения хорошего....и т.д. а если смысл просто уйти от реальности,то алкоголь и запрещенные вещества не самый лучший способ!?если не пить в какашку зачем вобще пить?для запаха!
А то ты не догадывался)))А наша Галя балуВАна )))
Я уже освободилась, как и обещала, даже раньшеНу ты ж сегодня не со мной![]()
Я не догадываюсь.Я констатирую.А то ты не догадывался)))
Предсказамус настрадал нам будущее )))Хто бы сомневался ... Без огненной воды то )))Я уже освободилась, как и обещала, даже раньше
согласен не стоит бежать от реальности ее стоит восприминать !просто алкоголь упрощает восприятиеНу,не согласна!!! Есть напитки,которые согревают,есть те,вкус которых нравится,есть для настроения хорошего....и т.д. а если смысл просто уйти от реальности,то алкоголь и запрещенные вещества не самый лучший способ!?
Вообще не понимаю желание бежать от реальности! Мне всегда казалось,что логичнее и целесообразнее решать проблемы,а не игнорировать их посредством всяческих зависимостей![]()
Зато я примирила непримиримое. И теперь все счастливы снова.Хто бы сомневался ... Без огненной воды то )))
Ну ты то не такой Писсимист как он?!)Я не догадываюсь.Я констатирую.Предсказамус настрадал нам будущее )))
у вас случайно айфона нет?А то ты не догадывался)))
примирила непримиримое это как ?выпилаЗато я примирила непримиримое. И теперь все счастливы снова.