Основная флудилка форума

сестра д*pa !говорю уходи! в принципе есть где жить!не хочет!женская логика опять
Ты чего так завёлся? Чужая душа - потёмки. Ты сделал всё, что смог, не доходит, не помогает. Тогда не лезть туда, ещё и виноватым сделают

Ты чего так завёлся? Чужая душа - потёмки. Ты сделал всё, что смог, не доходит, не помогает. Тогда не лезть туда, ещё и виноватым сделают
я спокоен! но есть свои нюансы она звонит регулярно просит денег (даю и знаю куда они идут)

Shanti, Спасибо!) Он рыжий. Везунчик. )
Насчет коллег... Я их стала потихоньку готовить. Рассказала почти всем. Не все поддержали, но не это было нужно... Они так или иначе донесут до начальства и те будут готовы. Думаю они уже в курсе, так что эффекта первого шока не произойдет)))) Но даже если придеться уйти, то я живу в большом городе, работу найду. Расстроюсь, но это лучше, чем боятся огласки и лезть дальше в яму долгов.

LeTa, спасибо, скоро пойду спатки.
Я не особо переживаю. У меня у мамы кредиты в Альфе и Пумбе, года 3, она 4 не работает. Это её вообще никак не коснулось. Это я с ними общалась и никого уже не боюсь. А вот тем, кто не сталкивался пойди объясни. Майкредит первые просто . Там еще три мфо. звонки пойдут по нарастающей.

fargo, а до АТО он каким был? хочется думать, что ПТРС, а не сущность человека.

сестра д*pa !говорю уходи! в принципе есть где жить!не хочет!женская логика опять
Не д*pa ,а "НаДежДА" ... знаю таких... И главное, что вродЕ можешь помочь - а ненужно " я сама убьЮСь" ((

Shanti, Спасибо!) Он рыжий. Везунчик. )
Насчет коллег... Я их стала потихоньку готовить. Рассказала почти всем. Не все поддержали, но не это было нужно... Они так или иначе донесут до начальства и те будут готовы. Думаю они уже в курсе, так что эффекта первого шока не произойдет)))) Но даже если придеться уйти, то я живу в большом городе, работу найду. Расстроюсь, но это лучше, чем боятся огласки и лезть дальше в яму долгов.

LeTa, спасибо, скоро пойду спатки.
Я не особо переживаю. У меня у мамы кредиты в Альфе и Пумбе, года 3, она 4 не работает. Это её вообще никак не коснулось. Это я с ними общалась и никого уже не боюсь. А вот тем, кто не сталкивался пойди объясни. Майкредит первые просто . Там еще три мфо. звонки пойдут по нарастающей.

fargo, а до АТО он каким был? хочется думать, что ПТРС, а не сущность человека.
он был совсем другой! и мы с ним вместе работали долгое время и могу сказать человек золотые руки

он был совсем другой! и мы с ним вместе работали долгое время и могу сказать человек золотые руки
Капец! Неужели война такое с ребятами делает? А он что не проходил реабилитации?

fargo, интересно, в нашей стране есть обязательная психологическая помощь? думаю, нет. или эти занимаются зеленые студенты, для зачотки. это ведь очень важно, человека просто ломает.
у нас на работе парень, ну как парень, 40 лет. он всегда был тихим, но милым и спокойным. вернулся из АТО. первое время очень много мата и резких высказываний. было видно, как ему тяжело в социуме. на в второй год он смягчился и заново привык. но у него всегда с собой рюкзак с первым необходимым. нож, сухпайек, шприц с обезболивающим и т.д. мы все шутим типа он наш Джеймс Бонд и готов даже к апокалипсису ... но не так уж это не смешно, на самом деле.

Наверно, еще дело в том, что у нас всё таки зазорно обращаться, к психологу. Нет такого понятия и культуры психологии, как на Западе. Если по\проходишь подобного рода лечение, то значит пс*х. К сожалению.

Назад
Угорі