- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35922
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А стержень в силе?)))))Сила в стержне)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А стержень в силе?)))))Сила в стержне)
Всё да не всё. Видно вас ребят обижали частоТак верно ж все![]()
Добрый вечер!) Всем!Вечер добрый,трудягам почётного флуда!
@fargo,-?
@Fishka,во у Вас заряд какой!
А то))А стержень в силе?)))))
Меня не обижали)Всё да не всё. Видно вас ребят обижали часто
да говорили тут чувихи стержень гдето 25Сила в стержне)
ОТ тут ТЫ МА и объяснись ...Всё да не всё. Видно вас ребят обижали часто
Рада,за Вас(ш)))))))А то))
Post automatically merged:
Меня не обижали)
Насыщенный день! Вы заранее не переживайте,меня к примеру Май кредит особо не беспокоил даже.Добрый вечер!) Всем!
Спасибо! На самом деле это всё годы тренировок работы в общепите!) Без малого лет 20 во всём этом. Ну и еще, когда у меня масса проблем ( первые просрочки - звонки и траблы с работой) у меня просыпается вдохновение справиться с этим. А без вдохновения - я овощ.)))
Сегодня повезло, работала только до 20.00. Но! Тут звонит мама и говорит, что наш котенок выпал из окна (4 этаж) и они уже час, с собакой моей, ищут его по всем дворам и не могут найти. Обыскали все дворы - его нет. Думаю, ну мля, да что же за полоса такая - чернее черного. По дороге с работы ищу его с фонариком. Тот же итог. Зашла домой взяла пса и пошли искать. Реально по всему микрорайону . Не нашла.((( В расстроенных чувствах пошла с собакиным на собачью площадку, чтобы он хоть с местными друзьями побегал и успокоился, потому что у него тоже стресс, все дома волнуются, а он не понимает почему и дружбана котенка нет. Пришли на площадку, а там никого нет. А мы собачники все хорошо общаемся. А тут поддержать некому. Села на лавку, сижу реву, но "интернет - знает всё", гуглю " как искать домашнего котенка". Гугл говорит мне, что не надо никаких "кыс -кыс! зова по кличке. резких движений и громкого голоса. Цитирую : "ищите потеряшку ночью, по блеску глаз" и еще что-то там... ну я думаю, вот ид*оты. Идем домой. Думаю о том, как стану часов в 6 искать котика. Ветер сумасшедший, градусов максимум 8. Сердце заболело "как он малыш ночью, в холод, один, перепуганный" ... Решила еще раз пройтись под окнами, без особой надежды. И тут... Гугл не врал. Он вылез и глаза светятся. Я в шоке была. Но нашла. Это был наш Локи. Пёс был так рад найти друга, я плакала уже, от счастья, мама до сих пор причитает, как же так, не закрыла окно...Короче, хэппи энд.) Моя жизнь это кино.))) Сейчас пью трофейный, со свадьбы, виски с колой и отхожу от всего этого.)
Из минусов. Набралась смелости, рассказать, сегодня директору и глав.буху, что скоро по телефону начнутся сказки Кощея чахнущевого над златом и вообще, вы знаете, что ваша сотрудница такая-то, должна столько-то, иначе мы написаем в ваши клумбы...))))) Но, одна не пришла, вторая "приболела". Завтра понедельник и они узнают по факту. Надеюсь майкредит будет мягок, ведь они дамы впечатлительные.)))
Фууух. Спасибо всем, кто прочитал. Захотелось поговорить.)
А как прошел ваш день?)
А что я это вслух сказала. Сорри! Это я не вам.... Это я другим ребятамОТ тут ТЫ МА и объяснись ...
у меня швагро атошник(дeбuл ебнутй) выкидывает кошку регулярно с 9 этажа и люська(кошка) все время возращаетьсяДобрый вечер!) Всем!
Спасибо! На самом деле это всё годы тренировок работы в общепите!) Без малого лет 20 во всём этом. Ну и еще, когда у меня масса проблем ( первые просрочки - звонки и траблы с работой) у меня просыпается вдохновение справиться с этим. А без вдохновения - я овощ.)))
Сегодня повезло, работала только до 20.00. Но! Тут звонит мама и говорит, что наш котенок выпал из окна (4 этаж) и они уже час, с собакой моей, ищут его по всем дворам и не могут найти. Обыскали все дворы - его нет. Думаю, ну мля, да что же за полоса такая - чернее черного. По дороге с работы ищу его с фонариком. Тот же итог. Зашла домой взяла пса и пошли искать. Реально по всему микрорайону . Не нашла.((( В расстроенных чувствах пошла с собакиным на собачью площадку, чтобы он хоть с местными друзьями побегал и успокоился, потому что у него тоже стресс, все дома волнуются, а он не понимает почему и дружбана котенка нет. Пришли на площадку, а там никого нет. А мы собачники все хорошо общаемся. А тут поддержать некому. Села на лавку, сижу реву, но "интернет - знает всё", гуглю " как искать домашнего котенка". Гугл говорит мне, что не надо никаких "кыс -кыс! зова по кличке. резких движений и громкого голоса. Цитирую : "ищите потеряшку ночью, по блеску глаз" и еще что-то там... ну я думаю, вот ид*оты. Идем домой. Думаю о том, как стану часов в 6 искать котика. Ветер сумасшедший, градусов максимум 8. Сердце заболело "как он малыш ночью, в холод, один, перепуганный" ... Решила еще раз пройтись под окнами, без особой надежды. И тут... Гугл не врал. Он вылез и глаза светятся. Я в шоке была. Но нашла. Это был наш Локи. Пёс был так рад найти друга, я плакала уже, от счастья, мама до сих пор причитает, как же так, не закрыла окно...Короче, хэппи энд.) Моя жизнь это кино.))) Сейчас пью трофейный, со свадьбы, виски с колой и отхожу от всего этого.)
Из минусов. Набралась смелости, рассказать, сегодня директору и глав.буху, что скоро по телефону начнутся сказки Кощея чахнущевого над златом и вообще, вы знаете, что ваша сотрудница такая-то, должна столько-то, иначе мы написаем в ваши клумбы...))))) Но, одна не пришла, вторая "приболела". Завтра понедельник и они узнают по факту. Надеюсь майкредит будет мягок, ведь они дамы впечатлительные.)))
Фууух. Спасибо всем, кто прочитал. Захотелось поговорить.)
А как прошел ваш день?)
Из другого табора))))))!!!)))А что я это вслух сказала. Сорри! Это я не вам.... Это я другим ребятам
Друг, у тебя реально швагро Е6анУтый !!!у меня швагро атошник(дeбuл ебнутй) выкидывает кошку регулярно с 9 этажа и люська(кошка) все время возращаеться
Мил друг,спать пора))))) Вы истощены,..больны.. )))))fargo, неужели,она думает,что выкидывает,значит любит.
придурошный полностью! сестру бьет регулярно работать не хочет ни куя !орет я за вас воевал!ко всему уважению участникам АТО он не атошник он чмошникДруг, у тебя реально швагро Е6анУтый !!!
За нас воевал ? на каком фронте ? На фронте боёв без правил с женщинами? ...придурошный полностью! сестру бьет регулярно работать не хочет ни куя !орет я за вас воевал!ко всему уважению участникам АТО он не атошник он чмошник
черт есть черт воевал уебан в батальоне донбасс (контуженный в прямом мысле слова)мы с братом ******* его в том году !но без вариантов!За нас воевал ? на каком фронте ? На фронте боёв без правил с женщинами? ...
Извини, бро ... вот ЭТА тема для меня "кипелоВО".
Не могу сдерживать эмоции.
Сочувствую!черт есть черт воевал уебан в батальоне донбасс (контуженный в прямом мысле слова)мы с братом ******* его в том году !но без вариантов!