- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
забудь и прокляни все этоПарни ,сори шо не в тему,но есть тут кто что ставками занимается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
забудь и прокляни все этоПарни ,сори шо не в тему,но есть тут кто что ставками занимается?
ставь на шахтер все что есть и снимешь бабел мои 10%Парни ,сори шо не в тему,но есть тут кто что ставками занимается?
Хорошо сказано??все мы не ангелы и женщины наши тоже !
Та не в плане ставить много и ТД,а так ради интереса,просто интересно стало)Одних проблем мало?
уважаемый друг каждый из нас оказывался в ситуации запоя!
Та да, особенно, если речь о нас. ))Что-оооооооо? Не тех ты женщин встречал
Так мужики левачка подмутить хотели, а Вы так обломали?ну когда тебе говорят типо у тебя что там не завалялось 800 грн. на оплату... может если бы они еще были на тот момент, я бы забил и оплатил, но так как их не было и я не рассчитывал на эти траты получилось вот так.. завтра может съезжу в магазин
Ех, помню шахта во Львове играла,каждый матч ходил,а счас нету толкового футбола во Львовеставь на шахтер все что есть и снимешь бабел мои 10%
И ты туда же?Хорошо сказано??
ага, все начинается с интереса, а потом пустой кошелек и куча долговТа не в плане ставить много и ТД,а так ради интереса,просто интересно стало)
та и в Одессе футбол здохЕх, помню шахта во Львове играла,каждый матч ходил,а счас нету толкового футбола во Львове
100% ))Так мужики левачка подмутить хотели, а Вы так обломали?
Так верно ж всеИ ты туда же?
Какая логика?)))Два табора у Вас тут уходят в небо???))))
Логика тут пробегала?)))
Мда.... Сильна украинская нация))))Какая логика?)))
Мы сила и воля)Мда.... Сильна украинская нация))))
В каком месте сила ???,а воля отдельная тема!!!Мы сила и воля)
Сила в стержне)В каком месте сила ???,а воля отдельная тема!!!