Основная флудилка форума

Та да...сейчас, когда уже пузо полезло на нос, часто женщины рассказывают истории о том, что дети это просто чуть ли не наказание небес. И я сижу и часто задумываюсь о том, есть ли счастье вообще в этом. И такая меня грусть накрывает...капец. ну тут хоть с юмором, как-то легче, а то иногда на слушаюсь и не знаю куда себя деть.
Тааак,це що за настрій,це що за тьоткі????((((
Дитя---це Твоє натхнення до життя))))) Є такі жінки,які до старості не відчувають материнства,не відчувають любов до дітей.... ТИ НЕ ТАКА!!!!!!...
Важко виносити кажуть,а ти радій.... Дитя тебе стукне,привітайся,посміхнися,бо скоро ти цього будеш позбавлена.....
Коли підросте дитя,ти з чистим сумлінням йому скажеш..... Я жила з тобою з першої секунди коли про тебе дізналась..... ))))))) І це буде правда.)))))
Маленька,вір.... Ти набагато сильніша і мудріша,за тих,,тьоть'''
Обнімаю Вас))))))

fargo, запой-явление сложное.
У меня иногда,он берёт верх...борюсь,с этим недугом.

всем привет. такой вопрос, может кто сталкивался... заказал дверь входную.. оплатил 4 000 грн. (50%), подписал что-то типо договора.. дверь приехала, доплатил вторую половину.... собрались ее устанавливать, те кто привез, но за это еще 10% стоимости просят, хотя в бумажках написано, что установка - предмет акционных условий...(в магазине сказали, что установка бесплатная), но привези и хотят устанавливать вообще третьи лица... дверь забрал с боем у этих установщиков... есть ли смысл ехать завтра в магазин или ставить самому?
Есть конечно. Даже нужно ехать, если есть чек/накладная с прописаной услугой установки.

azo199217, я бы на твоем месте, ехала в магазин и разбиралась.
вобще эти двеные мутные какието
Post automatically merged:

Есть конечно. Даже нужно ехать, если есть чек/накладная с прописаной услугой установки.
бюрократы блин

azo199217, я бы на твоем месте, ехала в магазин и разбиралась.
просто поразило, что эти м*даки не собирались дверь выгружать до оплаты установки, но вторую часть ее стоимости забрали... закрыли машину и выежать со двора собрались.... благо у меня машина была за двором, так выезд перегородил.... первый раз с такой наглостью встретился

просто поразило, что эти м*даки не собирались дверь выгружать до оплаты установки, но вторую часть ее стоимости забрали... закрыли машину и выежать со двора собрались.... благо у меня машина была за двором, так выезд перегородил.... первый раз с такой наглостью встретился
не знаю как у вас! но у нас в Одессе за это бьют всем двором

Что это за конченые дверные барыги? Ехать к ним и разваливать к е##ням. Дверь оплачена, уже не то, что должны, - обязаны выгрузить и отдать клиенту. А потом уже решать за установку. Бардак какой-то.

Что это за конченые дверные барыги? Ехать к ним и разваливать к е##ням. Дверь оплачена, уже не то, что должны, - обязаны выгрузить и отдать клиенту. А потом уже решать за установку. Бардак какой-то.
ну когда тебе говорят типо у тебя что там не завалялось 800 грн. на оплату... может если бы они еще были на тот момент, я бы забил и оплатил, но так как их не было и я не рассчитывал на эти траты получилось вот так.. завтра может съезжу в магазин

Назад
Угорі