Основная флудилка форума

Рибери, доброго и Вам!
У нас три проблемы:дypaки,дороги и наушники.

Для меня это не прям такая уж и масштабная проблема, но за такие деньги я бы мог купить наушники и по лучше качеством сборки.
Посмотрел я кстати где их собирали. Во Вьетнаме, мать их. Понятно, что там уровень зарплат очень низкий и люди на сборке не особо то и заморачиваться, а Самсунг пытается сэкономить на производстве и загнуть максимально высокий прайс

Зря я кстати о Комфи заговорил. Гугл умный, гугл следит за каждым моим шагом. Теперь мне каждый раз, когда я захожу в Ютуб высвечивается реклама Комфи.

капаться не поможет оно вам поможет от похмельного синдрома и все!

Знаю, но я не от спиртного сейчас капаюсь. Когда был в дюбель пьяным, то наглотался таблеток, из-за чего в больницу и попал.
В общем то крышу по синьке рвёт нереально, потому то и хочу бросить.
Post automatically merged:

Рибери, верю в Вас!
И верю,что Вьетнамцев простите!

Вьетнамцев прошу, а Самсунг не буду.
Больше ничего не куплю у Самсунга.
Ну максимум возьму Note 10, тот что вышел недавно, но это не раньше чем, через полгода и с рук, ибо новый оч дорогой.

Пардон,мадам,но вам уже с этой подвой лодки не сойти? так что готовьтесь....
....закадровый зловещий смех?.....
Та да...сейчас, когда уже пузо полезло на нос, часто женщины рассказывают истории о том, что дети это просто чуть ли не наказание небес. И я сижу и часто задумываюсь о том, есть ли счастье вообще в этом. И такая меня грусть накрывает...капец. ну тут хоть с юмором, как-то легче, а то иногда на слушаюсь и не знаю куда себя деть.

ты пьешь за то что зарабатываешь?
ПЕрдуперждаю : вопрос в никуДА ))

Знаю, но я не от спиртного сейчас капаюсь. Когда был в дюбель пьяным, то наглотался таблеток, из-за чего в больницу и попал.
В общем то крышу по синьке рвёт нереально, потому то и хочу бросить.

Вьетнамцев прошу, а Самсунг не буду.
Больше ничего не куплю у Самсунга.
Ну максимум возьму Note 10, тот что вышел недавно, но это не раньше чем, через полгода и с рук, ибо новый оч дорогой.
К концу сказки добро победило разум :sarcastic:

Вечерок добрый :hi:
IMG_20190921_211119_262.webp

Та да...сейчас, когда уже пузо полезло на нос, часто женщины рассказывают истории о том, что дети это просто чуть ли не наказание небес. И я сижу и часто задумываюсь о том, есть ли счастье вообще в этом. И такая меня грусть накрывает...капец. ну тут хоть с юмором, как-то легче, а то иногда на слушаюсь и не знаю куда себя деть.
когда родите поймете дети это самое самое лучшее

всем привет. такой вопрос, может кто сталкивался... заказал дверь входную.. оплатил 4 000 грн. (50%), подписал что-то типо договора.. дверь приехала, доплатил вторую половину.... собрались ее устанавливать, те кто привез, но за это еще 10% стоимости просят, хотя в бумажках написано, что установка - предмет акционных условий...(в магазине сказали, что установка бесплатная), но привези и хотят устанавливать вообще третьи лица... дверь забрал с боем у этих установщиков... есть ли смысл ехать завтра в магазин или ставить самому?

всем привет. такой вопрос, может кто сталкивался... заказал дверь входную.. оплатил 4 000 грн. (50%), подписал что-то типо договора.. дверь приехала, доплатил вторую половину.... собрались ее устанавливать, те кто привез, но за это еще 10% стоимости просят, хотя в бумажках написано, что установка - предмет акционных условий...(в магазине сказали, что установка бесплатная), но привези и хотят устанавливать вообще третьи лица... дверь забрал с боем у этих установщиков... есть ли смысл ехать завтра в магазин или ставить самому?
нам бы ваши проблемы!

Назад
Угорі