Основная флудилка форума

на вашу картоху я и не претендую!тем более польша это не государство куда я хочу ехать!просто поинтересовался!

Ну если интересно,то картохи мало очень ем,но я же и не себе покупать буду

Три раза перечитывала с разной интонацией и в итоге поняла, что ничегошеньки не поняла
Ну как,я могу отвечать точно,если мужа глаза на форуме))))) подглядывал ,что пишу)))))
Post automatically merged:

Храп ---это знак .... Спит....)))) Но не Хряп...----не путайте)))))

Ну как,я могу отвечать точно,если мужа глаза на форуме))))) подглядывал ,что пишу)))))
Так ты, когда что-то этакое, понятное дело юморное, захочешь написать, скажи ему: Солнышко, закрой глаза на 2 минутки, а то я стесняюсь..."

Храп ---это знак .... Спит....)))) Но не Хряп...----не путайте)))))
Так Вы не сами здесь? Вот так поворот :scratch_one-s_head: fargo, ты слыхал?

Так ты, когда что-то этакое, понятное дело юморное, захочешь написать, скажи ему: Солнышко, закрой глаза на 2 минутки, а то я стесняюсь..."
Всё,я услышала кавер трэк от мужа.....он спит,я ржу.... )))) Сцена.. ,, молилась ли ты на ночь, Дездемона,.. отдыхает....))))))
....ржу...

Для Вас любой каприз...)))
Lucifer народ просит зрелищ! Так шо там на счёт шалостей?)))
У меня уже свои шалости нагрянули)))))

Так Вы не сами здесь? Вот так поворот :scratch_one-s_head: fargo, ты слыхал?
Бирюши и повязка на глаза творят чудеса)))))

В этом году походу много и не получится ни у кого, не урожай вовсе. Цена будет зимой как на ананасы. :secret:
Богу Слава,,,я обеспечена картохой!!!!))))) Продавать будем,,,,,попожей"""!!!

Я короче своим братанам сказал, чтобы они трaxaнье охладили, так они начали меня материть и говорить, что я ничего в гонках не шарю. Ну я им покажу!

Я короче своим братанам сказал, чтобы они трaxaнье охладили, так они начали меня материть и говорить, что я ничего в гонках не шарю. Ну я им покажу!
Не хочу Вас образити, але якось м'якше виражайтесь..... Трішки неприємно читати)))))!!!!

Назад
Угорі