Основная флудилка форума

Алкоголики, мошенники и тунеядцы, что нового? :scratch_one-s_head:У вас тут как всегда, скандалы, интриги и расследования.:clapping:Доброй ночи!
хай!на днях всей шайкой форумчан отбили мост в киеве и устронили террориста! а так все ровно
Post automatically merged:

Ты на Таирова приехать не можешь, какая там Варшава? ))
обещаю следующая суббота за мной

хай!на днях всей шайкой форумчан отбили мост в киеве и устронили террориста! а так все ровно

обещаю следующая суббота за мной
А ты где пропадал кстати, возглавлял операцию по освобождению моста метро?

Животямба набита,ласти відпочивають,тільце в спокої.....мам я сплю. -----все сміється.
Я так люблю її (Перлика----Христинку,за неорденарність))))

:facepalm: все пропало...
Хотя, по-моему, она к нему неплохо относилась)))
Возможно.) Но то сериал.
А я живой, реальный. С реальными чувствами! Да я ревную, излюсь и ещё много чего но это все потому что. . Ты и так знаешь. Как ещё объяснять!!

Народ, это в общем капец. Я нашёл телефон, она говорит, что его пропил. Это капец. Могу на него позвонить тока.

Я не вор, ничего у них не брал

на вашу картоху я и не претендую!тем более польша это не государство куда я хочу ехать!просто поинтересовался!
Думаю Карапузик подумал, что ты хочешь приехать его картохой накормить, вот и спрашиваешь сколько он ее ест....

Вы мне определенно нравитесь)
Определенно,только , определенно,.... Тоже))))))

Не їдьте в Варшаву!
Всі роз'їдуться, а з нами хто залишиться???)
Елвін і три бурундучка....)))) Вибачте,не втрималася))))

Возможно.) Но то сериал.
А я живой, реальный. С реальными чувствами! Да я ревную, излюсь и ещё много чего но это все потому что. . Ты и так знаешь. Как ещё объяснять!!
Именно! То сериал) Я все знаю) ?

Назад
Угорі