Основная флудилка форума

Скучно жыветься?

Не знаю, когда пьяный разные идеи приходят в голову. Зачастую бредовые)
Тем более я толстый, от охраны, которая приедет точно не убегу)
Ересь несу в общем-то.
Но почему-то всегда было интересно, если электричество выключить, то сигнализация тоже ведь отключится? Не от высших же сил работает их система.

Народ, а как можно ограбить ломбард?
Я видел, что у них товара на больше, чем 100К, грех не позариться, как говорится. Если здание обесточить, то сигналка не сработает, правильно я понимаю?
Как грится "грабь награбленное".
Ооооо!!!!Если, вдруг, бомбонешь отделение Скарбныци, дашь знать.С меня ящик сидра.У них все мое золотишко....

Ооооо!!!!Если, вдруг, бомбонешь отделение Скарбныци, дашь знать.С меня ящик сидра.У них все мое золотишко....

А как давно закладывал?)
Мб уже оно не у них, все ломбарды обычно на 3 день просрочки выкладывают на ветрину товар(
Я ради того, чтобы вернуть свой телефон, в последний день просрочки 23 гр. золота 585 заложил. Осталось выкупить только 8 грамм.

А как давно закладывал?)
Мб уже оно не у них, все ломбарды обычно на 3 день просрочки выкладывают на ветрину товар(
Я ради того, чтобы вернуть свой телефон, в последний день просрочки 23 гр. золота 585 заложил. Осталось выкупить только 8 грамм.
Та давно...хз где оно уже...Просто если что,выбор делай на Скарбныцю.Тебе всеравно,а мне приятно..

Та давно...хз где оно уже...Просто если что,выбор делай на Скарбныцю.Тебе всеравно,а мне приятно..

Если давно, то скорее всего оно уже на заводе Золотого Віка. Богдан я вам не помогу(
У меня очко не резиновое, **@л я их завод грабить

Дорогой,Рибери, а можно у тебя "заказать" ломбард,у меня в Славянске?
Ассортимент-гарантирую,хороший!
(Почти,всё мною нажитое там..).

Не буду я никого грабить, буду как Рокки Бальбоа бегать, тренироваться.
Буду ч*рок гасить
Post automatically merged:

Слава Україні, смерть урюкам

Если давно, то скорее всего оно уже на заводе Золотого Віка. Богдан я вам не помогу(
У меня очко не резиновое, **@л я их завод грабить
Ну добре...Только я не Богдан)))?‍♀️ Сидр,как я понимаю,идет нормально)))

Народ, а как можно ограбить ломбард?
Я видел, что у них товара на больше, чем 100К, грех не позариться, как говорится. Если здание обесточить, то сигналка не сработает, правильно я понимаю?
Как грится "грабь награбленное".
Неправильно.У охранной системы автономное питание в случае прерывания подачи электроэнергии.

Рибери, героям слава!
..и что,они Вам сделали?..
Len4ik, точно идёт!

ВаЛиКо, такой план надломали!..

Nicholas, добрый!

Рибери, героям слава!
..и что,они Вам сделали?..
Len4ik, точно идёт!

ВаЛиКо, такой план надломали!..

Nicholas, добрый!

Они просто слишком дикие. Приехали на чужую родину и стали быковать. Нужно охладить им тр@х@нье.

Назад
Угорі