Основная флудилка форума

IMG-7de9fb03e0a5a831161ad25172bcdf0e-V.webp

Вітання посилаю Вас ,я щирі. Гарного ранку,обіду...
...... Де вечір????))))))
Перл
Христинка,поклич маму.....
Її немає ,вона в Фурляндії....))))))

Рибери, это радует. я лет 12 назад тоже себе и всем окружающим такие же отмазки рассказывала - не получается, хочется, случайно, больше не буду.

Рибери, это радует. я лет 12 назад тоже себе и всем окружающим такие же отмазки рассказывала - не получается, хочется, случайно, больше не буду.

Бросить пить легко, не запить снова уже тяжело. А всё потому, что человек, который пьет, какие бы он отмазки себе не придумывал, причина одна - он хочет скрыться от реальности, от проблем бытия в состоянии пьяного угара. Получить кайф и уйти и от реальности. Человеку не нравится сам алкоголь, человеку нравится состояниек, которое приходит во время опьянения.
Это всё признаки инфантилизма, когда человек уходит от ответственности за рюмкой водки или что он там любит. В первую очередь нужно научиться быть взрослым. Поступать, как взрослый человек, взвешивать свои решения, нести за них ответственность, научиться получать кайф от жизни, а не от наркотических препаратов (имею в виду алкоголь, ибо он относится к наркотическим средствам).

Рибери, бросить пить не легко. по себе знаю. когда от каждого шороха шарахаешься, кажется что звезданешься с высоты собственного роста и убьешься, сутками не спишь, потому что плохо, а с утра на работу, и еще мысли что все пробухал а до зп недели 2 и что-то есть нужно, и семью кормить. А еще есть чувство стыда за то что тебя таким видели а ты нифига не помнишь. А вот для того чтобы не сорваться нужно просто хорошо помнить все эти ощущения.

Рибери, бросить пить не легко. по себе знаю. когда от каждого шороха шарахаешься, кажется что звезданешься с высоты собственного роста и убьешься, сутками не спишь, потому что плохо, а с утра на работу, и еще мысли что все пробухал а до зп недели 2 и что-то есть нужно, и семью кормить. А еще есть чувство стыда за то что тебя таким видели а ты нифига не помнишь. А вот для того чтобы не сорваться нужно просто хорошо помнить все эти ощущения.

Очень кстати знакомые рассуждения)
Вы случайно не являетесь пользователем форума Notdrink? (Пишу не в целях рекламы)

Рибери, нет. пришлось вслух прочитать чтобы въехать что это. Я не пила каждый день. Но раз в 2-3 месяца могла сорваться и уйти в запой на 5-6 дней. и потом столько же пытаться из него выбраться. Просто один раз в очередной отходняк словила себя на мысли что если бы мне сейчас предложили за бухло перепихнуться то я наверное бы согласилась. и вот тут я по-настоящему испугалась. Я готова была пойти куда угодно только бы избавиться от этого кошмара. В моем случае помогла Котюжанка. Я обещала уже не себе. И не хотелось бы чтобы за мои косяки расплачивались мои дети.

Рибери, нет. пришлось вслух прочитать чтобы въехать что это. Я не пила каждый день. Но раз в 2-3 месяца могла сорваться и уйти в запой на 5-6 дней. и потом столько же пытаться из него выбраться. Просто один раз в очередной отходняк словила себя на мысли что если бы мне сейчас предложили за бухло перепихнуться то я наверное бы согласилась. и вот тут я по-настоящему испугалась. Я готова была пойти куда угодно только бы избавиться от этого кошмара. В моем случае помогла Котюжанка. Я обещала уже не себе. И не хотелось бы чтобы за мои косяки расплачивались мои дети.

У меня тоже похожая ситуация. Запои начались относительно недавно, месяцев 6 назад. Это вообще кошмар. Помню как выпил бутылочку пива в 9 утра 31 августа и то, как меня утром 5 сентября разбудил полицейский за то, что я покуролесит накануне. А что было в эти 6 дней - вообще не помню, вот ни капли, будто их и не было этих 6 дней. Кошмарное ощущение, на самом деле. Не хотелось бы его снова пережить.

Рибери, и это только ваши ощущения. а есть еще то что чувствуют ваши близкие. Мой покойный муж тоже пил. При этом он был очень хороший человек. Но последних 5 лет нашей жизни я мечтала об одном - проснуться рядом с человеком от которого не несет перегаром. Мне казалось что от него разит даже когда он не разговаривает. Я по его словам, употребляемым в разговоре, по тону голоса уже могла определить сколько он выпил. так что я знаю хорошо что такое пить самому и жить с пьющим человеком.

Рибери, и это только ваши ощущения. а есть еще то что чувствуют ваши близкие. Мой покойный муж тоже пил. При этом он был очень хороший человек. Но последних 5 лет нашей жизни я мечтала об одном - проснуться рядом с человеком от которого не несет перегаром. Мне казалось что от него разит даже когда он не разговаривает. Я по его словам, употребляемым в разговоре, по тону голоса уже могла определить сколько он выпил. так что я знаю хорошо что такое пить самому и жить с пьющим человеком.

Соболезную вам, что всё так закончилось (
А что касается определения по голосу, глазам и т.д., мои близкие тоже научились это определять.

Рибери, спасибо. Я не говорю что нужно вот прям совсем никада не пить. Просто нужно научиться видеть берега и последствия потери ориентиров. Я очень надеюсь что у вас все получится

Назад
Угорі