- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35922
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот как поправиться,никто не скажет,а все худеют или худают)))))))Как я тебя понимаю!!!!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как поправиться,никто не скажет,а все худеют или худают)))))))Как я тебя понимаю!!!!!!)))
Я не худею!) А жальВот как поправиться,никто не скажет,а все худеют или худают)))))))
А я не поправлюсь((((( дочь уже выше и в кг больше.... Школьница----блин((((Я не худею!) А жаль
Моя школьница тоже уже выше))А я не поправлюсь((((( дочь уже выше и в кг больше.... Школьница----блин((((
Я готова! Ты где?Нам пора на шопинг со всеми "наливающимися" последствиями)))
Работа не волк, в лес не убежит.
Бриллиантовые!!!))))Золотые слова
Я знаю точно что ем и пью на Новый Год))))...Я готова! Ты где?
Post automatically merged:
LeTa, что ты делаешь на новый год?
Ищу друзей для веселой встречи нового года
А я говорила,что места надо забивать,!!!!))))...... А с меня посмеялись!!!!)))) Ребятки,время ...тикЯ готова! Ты где?
LeTa, что ты делаешь на новый год?
Ищу друзей для веселой встречи нового года
А меня вспомните,если пропаду!!!?????(((Карапуз, о, пропажа, привет! Только сегодня тебя вспоминала.
От нас так легко ешо никто не уходил...))) и Вы даже не пытайтесь ?А меня вспомните,если пропаду!!!?????(((
Сейчас напишите, конечно,,да"
А по честному??
ВЕРИТСЯ!!!!Я згадаю!
Чесно!!!
Прямая или коственная угроза???)))))))))))))От нас так легко ешо никто не уходил...))) и Вы даже не пытайтесь ?
Я попала попала,попала на любовь........))))))))?????))))))(!!!!!!)???)))))))))))Давайте домовимось, на всякий випадок, киньте мені свій номер в ЛС.
І + номери мами, чоловіка, дітей і сусідів, щоб я 100% вас знайшла)))
Якби я вже не старалась,мене знайдуть вдома форумчани)))))))) гостювали))))) не в хоромах і не в євроремонті,але в ,,СВОЇЙ КОМПАНІЇ''' де ніхто не осудить і не образить..... Накормить,напоїть і в теплі спати Положіть(моя мама)()))))>Звичайно!!!
І навіть не думайте кудись зникати!!!)))
Предупреждение)))Прямая или коственная угроза???)))))))))))))