Основная флудилка форума

Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения! ))
У меня выходной, на улице светит солнышко, правда, дома воды нет, но это мы переживем!

Ребята, привет! Не обижайтесь на меня, что так пропала. Вчера с девчонками и созванивалсь и списывалась, все в курсе, что нормально так заболела ( прошу прощения у LeTa, что ей пришлось слушать все эти мои вечерние хрипения и хлюпанья соплями ?). Я про вас не забыла, я вас всё так же люблю, просто пару дней вообще не подползала к телефону. Спасибо огромное вам за всё! Я никуда не пропадаю (вы от меня так просто не отделаетесь, я вас везде найду), просто пока редко бываю у телефона. Дуже люблю вас и обнимаю ? не обижайтесь на меня
Ахахаха ну ты Чудо))) Вот возьму и не прощу ))Буду во снах к тебе приходить, с немым вопросом в глазах:.как же ты могла,нахрипеть и нахлюпать))) Выздоравливай скорее!!!!! Я за тобой слежу ))))

Ахахаха ну ты Чудо))) Вот возьму и не прощу ))Буду во снах к тебе приходить, с немым вопросом в глазах:.как же ты могла,нахрипеть и нахлюпать))) Выздоравливай скорее!!!!! Я за тобой слежу ))))
Ой, приходи конечно! А то я тут уже от этого лежания в постели головой еду, так хоть весело будет ехать ?
Post automatically merged:

Lelik, спасибо Вам большое ?

Ой, приходи конечно! А то я тут уже от этого лежания в постели головой еду, так хоть весело будет ехать ?

Lelik, спасибо Вам большое ?
Обязательно дорогая!!! Без меня не едь)))) ?

Комфи всё-таки #удаки. Сегодня пришёл к ним в магазин, объяснил ситуацию, эти черты мне назначили, сказали, что это не гарантийный случай, ничего они мне не вернут, в сервисный центр отправлять тоже не будут.
А когда выпаривали мне эти наушники, то были, как божие одуванчики.
Всё-таки Алло на голову выше всех остальных магазинов техники.

Цього і слід було очікувати...

Ну не знаю. В Алло такой подход к покупателям непозволительной. Да, консультанты не любят там принимать возврат, но они никогда не отказывают в возврате и заполнении заявления на отправку в сервисный центр, даже если эта процедура займет 1,5-2 часа.
Да и консультанты там на порядок грамотнее. В Комфи больше делают акцент на "корочку" и внешний вид консультанта, а в Алло акцент делается на профессионализм.
И дёрнул же меня чёрт пойти в Комфи за покупками. Больше и ноги моей там не будет.

Останнє редагування:
Ой, да у нас тут пол-форума интеллектуалок, смотрите, а то как зваведетесь...
Но Нео меня не возбуждает. Видел я твою фото)))

Neo, стремная худая. Булки покажеш?)))

Назад
Угорі