Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Рада, что я первая тебя приветствую после тяжелого, но надеюсь плодотворного денечка.Аnnette, да все рабы,свои плантации оторали уже,а я как самый белый раб,ток додому заявился.
Думаю,надо с дорогими обздароваться.
Чё-то поздновато. Зависит где-то?Доброй ночи!) Тоже после трудового выходного к вам сюда))
Здравствуй, моя хорошая. Устала?Приветики,мои ,,родственнички"""))))) тоже дома, после трудового дня))))
И сразу сюда)))
Дома огородными делами занимался) только отмылся, привелся в чувство)Чё-то поздновато. Зависит где-то?
Post automatically merged:
Здравствуй, моя хорошая. Устала?
Соскучились. Как это мило...Аnnette, первый лучик света,в царстве мрачного трудового будня!
Во,ещё детвора подбежала,радости добавила..
Ты что ещё выходной? Не представляю тебя на огороде. Сорри! Когда обратно?Дома огородными делами занимался) только отмылся, привелся в чувство)
Ты тоже огородник?Helvet, огород затягивает,не меньше мфо.
О, да! Люблю позитивно-настроенных людей. У меня последние три дня в депрессняке прошли, ещё и некоторые люди вчера и сегодня настроение ещё больше подпортили. Но уже всё! Уже наступило сегодня, и я на позитиве....Аnnette, вот так:по-позитивчику,по-позитивчику,глядь и жизнь удалась.
Здравствуй, лучик света)))) Устала)))Чё-то поздновато. Зависит где-то?
Post automatically merged:
Здравствуй, моя хорошая. Устала?
Нет, совсем не устала. Лучик света не уставая светит, всем, кто боится темноты.Здравствуй, лучик света)))) Устала)))