Helvet
Форумчанин
- Дописи
- 1119
- Реакції
- 2416
- Бали
- 3980
Helvet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я соседей балую хорошей музычкой
Всем доброй ночи!
Очень очень кстати)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я соседей балую хорошей музычкой
Всем доброй ночи!
Так я же и твоя сестра, только не помню, средняя или младшая. ))Я как брат еЁ ОТВЕчу : .................. ............... но очень интересно )))
Не хочу отвечать на этот вопрос ))Так я же и твоя сестра, только не помню, средняя или младшая. ))
фарго сериал тема фильм какаха!кстати в этом году урожай винограда мал как ни как прикинул будет всего литрух 300 вина!поэтому заказывайте за ранееЯ знаю, шо я опшето ниче не знаю)))
Фарго смотрела, с тем шо он хорош согласна. А с Танькой придётся разбираться...)))
Поддерживаю)фарго сериал тема фильм какаха!кстати в этом году урожай винограда мал как ни как прикинул будет всего литрух 300 вина!поэтому заказывайте за ранее
Завжди приємно думати що ти "намбер ваН" ))Я ще влітку замовляла!!!
Я- #1 в черзі!!!
Щас поищу в Одесский теме, как ты весной, мне обещал вином угостить...фарго сериал тема фильм какаха!кстати в этом году урожай винограда мал как ни как прикинул будет всего литрух 300 вина!поэтому заказывайте за ранее
Так я и не спрашивала, я же все помню. )))Не хочу отвечать на этот вопрос ))
Он с "подВОхом" ))
НО однозначно - ты мой сисТЭр еврибади![]()
белого будет совсем мало !а так всем желающим новой почтой без проблем!Щас поищу в Одесский теме, как ты весной, мне обещал вином угостить...
Post automatically merged:
Так я и не спрашивала, я же все помню. )))
Ага, смотрю и ты тоже помнишь. ))белого будет совсем мало !а так всем желающим новой почтой без проблем!
Да-да, я тоже это помню.Ви сумніваєтесь в моїй першості?))
Мені дегустація була обіцяна і обмін досвідом)))
Ага... ))))А обіцянки .... Теж поза межами моїх сумнівів ))
Доброе утро ))Доброго, Всем утречка! И легкого понедельника! ))
Только приехал на роботу собераюсь ))Доброго, Всем утречка! И легкого понедельника! ))
А-а, ну тебе на работе можно поспать. )не ложылся добрался не давно только