Основная флудилка форума

Дуже довго буде розповідати...
В мене батьків кожного тижня до школи викликали, я завжди щось чудила, не дивлячись на те, що була відмінницею і активісткою)))

Я тоже активистом был)
Активно раэзбиваэл лица своим одноклассникам, а точнее самым вы#бисиыс из них.
Все они были задрипанными лозами с низким интеллектом и самооценкой, но когда объединялись в кучку таких же, как и они, то старались самоутвердиться за счёт кого-то. Когда очередь доходила до самоутверждения за счёт меня, то все их "старания" выходили боком. После 2-3 бычек на следующий день приходили с большущими фонарями под глазом.
Ненависть к этим людям сохранилась и по сей день. Правда сейчас они уже не выделываются, ходят, побираются на самогон.

Девчонки, а ну ка дзыркнить пожа, что не хватает(ещё в процессе). Если что, то это вариация снежинки

Ещё одной бусинки и штучки сверху
Я написала, что ещё в процессе
Post automatically merged:

Мне нравится. ..а она одна будет или в композиции?
Ещё не знаю, пока одна. Может рожу такие, но только манюськи

Не ну реально нужна критика. А-то с этой работой тяжело вытворять.

Я написала, что ещё в процессе

Ещё не знаю, пока одна. Может рожу такие, но только манюськи

Не ну реально нужна критика. А-то с этой работой тяжело вытворять.
Я почему спросила...как по мне не хватает лёгкость либо холода, можно для баланса добавить другую но более светлую. ..эта будет ледяной а светлая снежной)

Фух...
Так їм і треба...
Я також не любила необґрунтовані понти у одноліток... Тому завжди намагалась з усіма дружити і об'єднувати навколо себе всіх, незалежно від соціальних, матеріальних, фізичних і т.д. критеріїв...

Понимаете, эти понты преобладают в основном среди низко интеллектуальных людей. Необоснованные провокации - это тоже удел слабоумных людей. Я когда после 9 класса перешёл в нормальную школу,АК впервые в жизни поверил в то, что среди моих одногодок есть адекватные люди, с которыми можно поддерживать разговор на любую тему. Последующие 2 года мне было приятно с этими людьми находиться в одном обществе и там я нашёл свою первую девушку.
Не знаю, почему в моей первой школе была такая высокая концентрация неалекватов, но при переходе в другую школу стало намного легче адаптироваться. Те новые одноклассники, когда я только к ним перешёл - были мне намного роднее, чем те, с которыми в одном классе я провёл 9 лет.
Единственное о чём я в этой жизни жалею, так это о том, что не попал в эту школу раньше.

А що це має бути в кінці?
Заколка, брошка?
Хм, риторический вопросик. Сама ещё не знаю, возможно композиция...

Я почему спросила...как по мне не хватает лёгкость либо холода, можно для баланса добавить другую но более светлую. ..эта будет ледяной а светлая снежной)
Эта была и задумана такой ледяной, не совсем ординарной

Хм, риторический вопросик. Сама ещё не знаю, возможно композиция...

Эта была и задумана такой ледяной, не совсем ординарной
Ну тогда цель достигнута ,я её такой и прочувствовала))))

В мене по іншому було...
Я зі своїми однокласниками навчалась разом ще з дитячого садочка...
Ми залишились найближчими людьми і до цього часу... В дитинстві завжди стояли один за одного...
Колись був випадок, що нашого однокласника мали виключити зі школи, тоді я підбурила усіх заявити директору, що якщо він піде, то увесь клас забирає документи і переходить в іншу школу...
Розуміється, що висловлювати наш протест до директора пішла я... Все минулось, однокласника не виключили, а моїх батьків викликали до школи і вдома я слухала довгу лекцію про те, що я порушник навчального процесу, шкільної дисципліни і т.д.
Шанті, Ви мене прЄмно дивуєте ... ???

В мене по іншому було...
Я зі своїми однокласниками навчалась разом ще з дитячого садочка...
Ми залишились найближчими людьми і до цього часу... В дитинстві завжди стояли один за одного...
Колись був випадок, що нашого однокласника мали виключити зі школи, тоді я підбурила усіх заявити директору, що якщо він піде, то увесь клас забирає документи і переходить в іншу школу...
Розуміється, що висловлювати наш протест до директора пішла я... Все минулось, однокласника не виключили, а моїх батьків викликали до школи і вдома я слухала довгу лекцію про те, що я порушник навчального процесу, шкільної дисципліни і т.д.
Вам повезло.
В моей школа всё было по другому. Каждый друга друга бочку катил, процентов 80 одноклассников были жуткими крысами, которые чуть что сразу сливали всю инфу классному руководителю. Мои родители не то, что наведывались туда, а дежурили в этом филиале ада. После моего ухода оттуда прошло уже прошло больше 9 лет, а школа как была днищем, так и осталась. И все те же ведьмы так и остались учить детей. Фу, как вспомню, так выворачивает наизнанку.

Назад
Угорі