Основная флудилка форума

Похвально. А у меня была смешная история в 8 лет:
Поехала, я как-то на дачу с бабушкой и там в первые увидела ящерицу. Когда я ее схватила за хвост, она так выдералась, что хвост остался у меня в руке. Я с рёвом побежала к бабушке и когда она меня начала расспрашивать в чём дело, я ей с истерикой рассказать историю и что мне так жалко эту ящерицу, потому что с хвостом она была такая красивая, а без хвоста, кому она нужна, ее замуж теперь никто не возьмёт и не родятся теперь маленькие ящерята, и бла-бла-бла. В общем, какая я плохая....

А я в 6 класі зламала носа для дівчинки, яка мене діставала, в 7 класі зламала палець однокласнику, бо він забрав у мене олівець...
Більше прикрих випадків не було...
Ой, любите вы обитчикам что-то ломать.... Я с вами дружу, если что...

А я в 6 класі зламала носа для дівчинки, яка мене діставала, в 7 класі зламала палець однокласнику, бо він забрав у мене олівець...

Из-за карандаша ломать палец? Нормуль)
Максимум, что было, так это когда гопник из 7 класса ( тогда был в 8) зашёл к нам в класс и чтобы спровоцировать меня, взял мой пенал и всё содержимое разбросал по коридору. Ответа долго ждать не пришлось. Растолк ему физиономию вщепуи. Ничего не сломал, но рассек бровь, разбил нос и губу. Зато ещё полтора года обходил меня стороной)
Росто есть такие были, я называю их "жигулями". Спросите почему? Да потому что пока не **#ешь - не закроются.

Ахаха....обо мне в детстве можно рассказать двумя фото)))
1.Кстати др сих пор это моё любимое выражение лица,если что то не так)
y25fNqRZ4Bg.webp

Люблю животных с детства
Как и стильную одежду)))
На данном фото стиль: от Советского кутюр)))
FB_IMG_1506846830535.webp

То вам пальця в рот не клади)

Ахаха....обо мне в детстве можно рассказать двумя фото)))
1.Кстати др сих пор это моё любимое выражение лица,если что то не так)
y25fNqRZ4Bg.jpg

Люблю животных с детства
Как и стильную одежду)))
На данном фото стиль: от Советского кутюр)))
FB_IMG_1506846830535.jpg
Класс!!!! Очень похоже выражение лица на первой фотке :sarcastic: я его помню

Назад
Угорі