Основная флудилка форума

@Аnnette,давай.
Кем ты была,на утреннике в детском саду?
Я волшебником и звездочётом.(прошу не путать,со звездуном).
Колпак,мой мне очень мешал танцевать..
Я была обезьянкой, ёлочкой, снежинкой, снежной королевой и при всём при этом ведущей праздника последние два года в 5 и 6 лет

Я была обезьянкой, ёлочкой, снежинкой, снежной королевой и при всём при этом ведущей праздника последние два года в 5 и 6 лет

А я был котом. Костюм даже не выбирал. У нас школа была ущербная и никто не заморачивался по этому поводу. В 6 классе мне моя одноклассница маркером нарисовала усы, как и моему лучшему другу по школе 0(он правда пса играл). Мы вышли и зачитали текст с бумажки (нас предупредили о том, что мы будем играть на утреннике за час до премьеры).
Пипл схавал и нас класснухв поблагодарила за это. Правда после этого наш класс никогда больше на утренник не звали)
Непонятно почему :D

Я был петрушкой, ковбоем, огурцом, модным чуваком ходящим на руках. Потом на Новый Год иногда играю пьяную свинью. На одном корпоративе был Сталкером. Все котики-мишки-снегурки, а я дома нашел противогаз ?

Аnnette, а ещё детский,первый жестокий поступок,к близкой душе..
собаку,свою вечером привязал к дереву и бросил(за то,чё она могла написать,в подъезде)
она скулила,а я гордо топал..не выдержал,вернулся.
Вместе заплакали.
Какое я лайно(с раннего детства)!

Я был петрушкой, ковбоем, огурцом, модным чуваком ходящим на руках. Потом на Новый Год иногда играю пьяную свинью. На одном корпоративе был Сталкером. Все котики-мишки-снегурки, а я дома нашел противогаз ?

Пьяную свинью я могу сыграть и без подготовки)
Дайте мне 5 литров пива и готово :D

собаку,свою вечером привязал к дереву и бросил(за то,чё она могла написать,в подъезде)
Вместе заплакали.
Жалоственная история с счастливым концом, как будто из детского кино

с животными так нельзя. все нужно прощать после отборного мата и небольшого пинка... мне кажется, если бы даже мой пес мне руку распанахал, я бы никогда никуда его не дел... все, что делает животное, - результат наших усилий или их отсутствия... может я не полностью понял суть вашего изложения, но так, к слову

Вместе заплакали.

Главное, что вернулся.

Вместе заплакали.

В первом классе кропивой,случайно,задел одноклассницу по лицу .Сильно плакала она и плакал я.

Назад
Угорі