Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як завжди оригінально)))Всем привет и пожелания шикарного дня))))?
Гы?
Даааааааа! Я сегодня выспалась! Мне приснился волшебный сон! Я проснулась в эмоционально приподнятом настроении, а самое главное я помню, что мне снилось! Да и работаю с удовольствием и энтузиазмом, спустя 2,5 недели безделья.Доброго ранку!
У вас сьогодні гарний настрій?)))
Попробуйте... Чем?Буду псувати...

И я догадываюсь, с чем, вернее, с кем это связано... ))Даааааааа! Я сегодня выспалась! Мне приснился волшебный сон! Я проснулась в эмоционально приподнятом настроении, а самое главное я помню, что мне снилось! Да и работаю с удовольствием и энтузиазмом, спустя 2,5 недели безделья.
Не знаю!!! Кофе пили? Если бы я Вам рассказала свой сон, у Вас бы улыбка с лица не сходила. Это был шедевральный, ржачный сон..... До сих пор улыбаюсь....Жартую!)))
Я дуже рада, що у вас позитивний настрій і хороший день!)))
Цим можна якось заразитись???
Бо я з сьомої години ранку почуваю себе зомбі...
Всю жизнь так проспишь))Розкажіть...)))
Кава вже не допомагає...
В мене два варіанти- або поспати, або... поспати...)))
Нееееее! Это личное..... Исходя из этого, осталось два варианта, один из которых - поспать.... Тогда предлагаю, вариант - ПАСПАТЬ!Розкажіть...)))
Кава вже не допомагає...
В мене два варіанти- або поспати, або... поспати...)))
Ух, ты! Тебе тоже приснился волшебный сон?Добрый день)))
Настроение: покажите мне горы и я бегу их сворачивать)))
Post automatically merged:
Всю жизнь так проспишь))
Включаемся !!!
Нет. Просто оживает тот Люцифер которого я не видел лет восемь)Нееееее! Это личное..... Исходя из этого, осталось два варианта, один из которых - поспать.... Тогда предлагаю, вариант - ПАСПАТЬ!
Post automatically merged:
Ух, ты! Тебе тоже приснился волшебный сон?
Боже! Как это круто!!!! Поздравляю!!! Я очень рада за тебя!!!Нет. Просто оживает тот Люцифер которого я не видел лет восемь)
Который был режиссером своей жизни. Который жил... По настоящему))
З добрым утром.Кто не работает - тот ест!
Тссс. Не спугни))Боже! Как это круто!!!! Поздравляю!!! Я очень рада за тебя!!!