Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тебе ирунда ехать сюда ))А я то как скучаю!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе ирунда ехать сюда ))А я то как скучаю!!!)))
А я и приеду)))Тебе ирунда ехать сюда ))
давай ждемс ))А я и приеду)))
Да! Да! Да!А я и приеду)))
какие у меня могут быть притензиипортить и не портить не тебе решать есть претензии обоснуй?
Да! Да! Да!
А когда, ты собираешься?
нема чего сказать то и не говори!или ты думаешь шо ты такой классный?какие у меня могут быть притензии
я сказал свое мнение у каждого человека есть свое точка зрение кажен розсуждает по свойму
я скажал то что я думаю
я не хочу обсуждать ету тему
Ну все, тихо ша, шо за разборки здесь устроили?нема чего сказать то и не говори!или ты думаешь шо ты такой классный?
вобще с какого перепугу ты меня судишь?ты вобще кто такой есть?бог?судья?нема чего сказать то и не говори!или ты думаешь шо ты такой классный?
вобще с какого перепугу ты меня судишь?ты вобще кто такой есть?бог?судья?
Спасибо))))я сама уже жду не дождусь,когда смогу к вам вырваться) темболее у нас ещё столько тем не расскрыто и не распито )))LeTa, ждём, тебя с нетерпением!!!
Post automatically merged:
Ну все, тихо ша, шо за разборки здесь устроили?

Сообразил на троих))))Приветы сегодня такие
Ты самА пьешь из трёх стаканов, а четвертым запиваешь?Приветы сегодня такие

Тоже заметила?Сообразил на троих))))
сами поймите когда у вас наламываеться 5 летний контракт в сингапуре из-за мед.комиссии я не прошел !я эту работу пробивал лет 10Ви мій кумир))
Деточка, а ты не лопнешь? И зачем тебе вино аж с 3-ех стаканов пить? В три горла? )))Приветы сегодня такие
Да все ему это говорят, а он старших не слушает.Карапуз, смени аватарку. А то не узнаю тебя в гриме