Основная флудилка форума

Доброй ночи. ?Девушка с суицидальными мыслями не откликнулась, а я кинула ей ролик. Выложу еще и здесь. Очень понравился. Про негативные мысли...

Каждому Науму по Лизе)))
И жить не в Питере...

На даные мероприятия надо собраться и ехать
а не планировать
Это тебе легко,разделся и уже в костюме ..а нам на Burning Men все же надо "приодеться"))))
Post automatically merged:

Тоже самое люблю такое
Наш человек!!!!)))

Доброго понедельника!
Притащила весточку,чё неделя эта,будет необыкновенно классной,у нас!
Ну,помчали,в неё,получать удовольствие!..

Доброе утро, ребята! Вот это меня рано подорвало.
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения. Пусть вас ничего не огорчает ни сегодня, ни вообще!
Я вам классную песню принесла с самого утра:3

Доброго ранку і вдалого тижня!!
IMG-84384c223a565bf44feb4138de371528-V.webp

Наверно,в следующем жизни......
В этой,я афэристка)))))))))

Доброе утро;!!!!!!!
Мне просто вспомнилось реклама "Лакалут"(зубная паста)лет 18 назад была))?
И да,все отличного утречка и шикарной недельки))))?

Вкладення

• FB_IMG_1563597064734.webp
    FB_IMG_1563597064734.webp
    24.5 Кб · Перегляди: 18
Для Вас, и про Вас, доброе утро!!!!))))))

Вкладення

• 1472635788_09.webp
    1472635788_09.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 18
  • 1472635790_02.webp
    1472635790_02.webp
    42.9 Кб · Перегляди: 16
  • 1472635854_03.webp
    1472635854_03.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 15
Берегите свои жопоньки,ведь они так любят приключения)??

- Здравствуйте. Есть жалобы?
— Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она.
— Правда?
— Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика.
— То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?
— Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе…
— Работа у вас сидячая?
— Да.
— У вас болит жoпa?
— Я вас не понял.
— Я говорю, жoпa болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая.
— Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов.
— Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней.
— Ради бога, всё с моей жoпoй в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт…
— Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом.
— Извините, вы это серьёзно вообще?
— Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жoпy заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жoпy. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жoпa стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жoпy в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте.
— Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик.
— Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом.©

Берегите свои жопоньки,ведь они так любят приключения)??

— Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она.
— Правда?
— Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика.
— То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?
— Работа у вас сидячая?
— Да.
— У вас болит жoпa?
— Я вас не понял.
— Я говорю, жoпa болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая.
— Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов.
— Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней.
— Ради бога, всё с моей жoпoй в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт…
— Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жoпy заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жoпy. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жoпa стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жoпy в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте.
— Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик.
Мля ??????

Берегите свои жопоньки,ведь они так любят приключения)

— Правда?
— Работа у вас сидячая?
— Да.
— У вас болит жoпa?
— Я вас не понял.
Зачётно ?

Всем доброго утра! Нарастающей по настроению недели и конечно же огромного бобра!)

Добра и терпения всем!!!!! С бодреньким утречком!!!!
Post automatically merged:

Пошла 3-я неделя после отпуска: Работать, как не хотелось, так и не хочется. Скучно мне работать.... Еще и Директор наорал, теперь тем более не хочу-ууууу!
Анекдотец:
Не хватает человеческого тепла. Подкиньте еще людей в печь. :sarcastic:

Останнє редагування:
Доброе утро ;) дорогие...всех прочла,поблагодарила! А жопонька моя с обновлённый взглядом на жизнь, бодро и воодушевленно помчалась за Кофе! !..Всем чудесного дня!))

Назад
Угорі