Основная флудилка форума

Дети такое не учюдят
100 пудов
@Admin, крч непоняла..пора в школу
Если надо что-то скрыть, чтобы не было много текста например, или видосы, чтобы не грузили страничку, или огромные фото, их можно под спойлер прятать

Развивай тему
Post automatically merged:

Карапуз, если что, есть спойлер.

И так боль и печаль

За эту неделю ,потихоньку, начав з 20$ откатали с машин 500$ до вчерашнего вечера.Было все отлично ,но не долго.Крутить мне запрещено,поэтому крутит знакомый игрок.Обычно все получается красиво,а вчера он включил "паяльника" и все прокрутил .
Post automatically merged:

Admin, так то прокрутил и прокрутил,то деньги были левые и их не жалко.В машину на тот момент было впихнуто долларов 800,все что было выдано ,тоже ушло в нее.Поэтому он сверху уже всунул долларов 300 за сегодня .

Admin, и он дальше скручивает приезжает мелочуху.Вот вот машина станет на выдачу и отдаст больше половины того,что в нее впихнули ,но что бы откатать такую сумму нужно на руках иметь долларов 300,но эти деньги уже нужно брать со своих,а я не хочу рисковать своими .Вот и дилемма:я знаю как с него снять бабки,но своими рисковать не хочу.И вроде бы ничего не теряю если не я их заберу,а с другой стороны и отдавать их кому-то тоже не хочется

Останнє редагування:
Карапуз, во блин. Честно говоря, я не очень понимаю эту тему. Я автоматы прошел еще лет 15 назад... Но суть понятна

Скаа вайни смотрю..аж плачу

Вкладення

• IMG_20190908_013022.webp
    IMG_20190908_013022.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 21
Ребят я так понимаю что в УБКИ отображается вся кредитная история и все активные кредиты включая МФО?

Назад
Угорі