Основная флудилка форума

Можна було б відразу вирішити цю проблему. Якось не годиться, щоб такі ситуації відбувались...
Ой, та это было пару дней к ряду. Вроде угомонилась немного, если не считать того, что она вечно была недовольна форумчанами и отношением к ней. А потом вже ж кавалєр на море возив, так её долго не было.

Даже не знаю,куда ,но точно били..почему то мне кажется все у неё построено на почве половых отношений. Не удивлюсь если цели и достижения в жизни данной особы направлены лишь в эту сторону .Без какого либо развития в других сферах.
А сегодня еще и 9 лунный день. Считается, что это день,когда у людей просыпаются желания качать чужую энергию и эпатировать.

Цікаво у вас тут,чогось раніше не заходив,тепер буду заглядувать

Даже не знаю,куда ,но точно били..почему то мне кажется все у неё построено на почве половых отношений. Не удивлюсь если цели и достижения в жизни данной особы направлены лишь в эту сторону .Без какого либо развития в других сферах.
У людей, у которых с психикой не всё ок, эта тема всегда впереди всего идет. Это я сейчас не угораю.

Він точно зна мою татуху)

Вкладення

• IMG_20190730_222750.webp
    IMG_20190730_222750.webp
    108 Кб · Перегляди: 24
Мені її шкода...
Такі люди викликають тільки жалість...
Хоча вона мене сьогодні добряче вибісила...
Я в какой то момент перестала её воспринимать как личность,и стала относиться как к персонажу, но и это не помогло...согласна, сегодня она достигла своего апогея неадекватности (

Назад
Угорі