Основная флудилка форума

Ню-ню, Вы только ноги свои можете скидывать....

Пфф.Я тот у которого голова поменьше enM8pt5mQvY.webp

Народ, сейчас со мной случилось такая история. Я своего соседа не видел около месяца, когда увидел его, он подошёл ко мне и спрашивает "помнишь ли ты, что ты делал такого-то числа?" Я говорю, что нет.
Он мне напомнил. Оказывается я пьяный стучался ему в двери, кричал, что побью его, а когда он вылез через окно, чтобы разобраться со мной, я с трудом свалил от него и забриколировался в своем доме и из окна кричал на него маты. Я не поверил, попросил доказательства. Он предоставил мне видеозаписи. Думал, что он хорошенько меня отметелит за мои выходки, а он просто попросил извинений и сказал, чтобы больше такого не было.
Поражаюсь своей удачливости. Очень неудобно за этот инцидент, даже после извинений со своей стороны чувствую себя неловко. Вот ещё появился один повод закодироваться и забыть о спиртном раз и навсегда.

Глядя на твою фотку, возникло 10500 вопросов в моей светлой головушке....
1. Почему мальчик без лица?
2. Что он держат в правой руке за спиной?
3. Что это белое на штанине?
4. Сколько мальчику лет?
Ох уж эта буйная головушка))))

Жесть, что со мной спиртное делает.
Сосед меня понял только по той причине, что у него у отца тоже было что-то на подобие белой горячки, попал бы на человека, который далёк от тем спиртного, то скорее бы за такое меня бы отхреначили уже.

Глядя на твою фотку, возникло 10500 вопросов в моей светлой головушке....
1. Почему мальчик без лица?
2. Что он держат в правой руке за спиной?
3. Что это белое на штанине?
4. Сколько мальчику лет?

1.вспышкой засветило,разве не видно?)
2.волю в кулак собрал)
3. Лого каппа
4. а сколько надо?

1.вспышкой засветило,разве не видно?)
2.волю в кулак собрал)
3. Лого каппа
4. а сколько надо?
1. Вспышка мне не нравится. Хочу без вспышки!
2. Воля в кулаке не уместна в данном случае. Скорее всего маникюр плохой.
3. Пропустим.
4. А сколько есть?

Подскажите программу на телефон которая блокирует не знакомые номера пожалуйста !!!

Вкладення

• IMG_20190907_132802.webp
    IMG_20190907_132802.webp
    95.4 Кб · Перегляди: 19
Останнє редагування:
Назад
Угорі