Основная флудилка форума

Карапуз, знаешь, ти прав. Именно ето пару человек один раз повесили ярлик какой то и думают ,она же тупая..не знав меня в реальності ,что я приятная общительная девушка,интересная искренняя. А то били сложнин моменти в жизни. Про тупих баб мимо(. Но,уви,как сложилось у них впечатленте,и его не изменить. . Да и незачем.. Есть те,кому интересна я. И доказивать кому то,не собираюсь. Не угодна я нескольким особам, так они так и давят морально,как коллектори. Ви меня видели,общались, знаєте какая я ?так незачем вешать ярлики,у каждого в прошлом били слабості. Только некоторие ето признают, а некоторие насмешливо общаются. Аж неприятно от етого если честно..

Ярлыки вы повесили на себя сами.Мой пост не оправдывал вас,а был слегка другого смысла.

Доброе утро, ребятааааа! Мне сегодня снилось, что мы все полетели на острова. Вообще просыпаться не хотела

Вкладення

• black-cat-ready-hugging-open-260nw-581512558-1.webp
    black-cat-ready-hugging-open-260nw-581512558-1.webp
    4.1 Кб · Перегляди: 9
Ну вот настал и мой черёд...
Доброе утро! )))
Ко мне всегда будут относиться как к прошлой что би я не написала. Ведь ето только форум. Ведь создали же себе люди образ некой неадекватной,а то,что люди меняются,работают над собой, что может я би в реальності била би подругой лучше чем тут в писульках..) Ну да ,тут уже определенная группа людей, своих так сказать ,я хотела общаться,но кроме цинизма и насмешек . Просто отталкивают. Я слишком увлеклась,видно думала друзей найду. Но тут людям с немного другим образом мишления,не ради,ищут похожих на себя.
). Ну ,очередной урок мне.)

О, боже, эта проблема высосана из пальца. Карапузу просто не понравилось то, как мы с ребятами общаемся, я же ответила ему, что у нас свои приколы и манера общения, и что менять мы её не хотим. Нет, опять нужно раздувать это нытье на целый день, чтоб все начали писать и успокаивать. Нет, блин, нене!Катя, тебя никто не трогал, мы вообще о тебе не упоминали в тот день. Ты прям Ким Кардашьян какая-то, о тебе вечно все говорят, обсуждают и цепляются. Нет, ми прсто хотіли побалакать так як ми балакали і всьо це наше право. Заканачивайте вкушать человеку, что весь форум крутится вокруг неё.

Ко мне всегда будут относиться как к прошлой что би я не написала. Ведь ето только форум. Ведь создали же себе люди образ некой неадекватной,а то,что люди меняются,работают над собой, что может я би в реальності била би подругой лучше чем тут в писульках..) Ну да ,тут уже определенная группа людей, своих так сказать ,я хотела общаться,но кроме цинизма и насмешек . Просто отталкивают. Я слишком увлеклась,видно думала друзей найду. Но тут людям с немного другим образом мишления,не ради,ищут похожих на себя.
). Ну ,очередной урок мне.)
Во первых люди за два дня не меняются, во вторых никто не ищет похожие на себя,в третьих харе ныть и будь проще и все будет гуд

Народ, последние тепленькие деньки, делитесь, кто как собирается их провести?

Карапуз, знаешь, ти прав. Именно ето пару человек один раз повесили ярлик какой то и думают ,она же тупая..не знав меня в реальності ,что я приятная общительная девушка,интересная искренняя. А то били сложнин моменти в жизни. Про тупих баб мимо(. Но,уви,как сложилось у них впечатленте,и его не изменить. . Да и незачем.. Есть те,кому интересна я. И доказивать кому то,не собираюсь. Не угодна я нескольким особам, так они так и давят морально,как коллектори. Ви меня видели,общались, знаєте какая я ?так незачем вешать ярлики,у каждого в прошлом били слабості. Только некоторие ето признают, а некоторие насмешливо общаются. Аж неприятно от етого если честно..
Немного не поняла, почему этот пост ты адресовала мне, ну да ладно, я тебе отвечу.
Потому что первые впечетления самые важные, по первым впечатлениям складывается мнение о человеке. И сложно его поменять, если человек продолжает себя так вести.
Post automatically merged:

Карапуз, о, обжорка проснулся! )))

Останнє редагування:
Я максимально хочу "выгуляться" на улице и на природе со своими верными друзьями и их друзьями. Компашка у нас тошонада!

Вкладення

• IMG_20190907_124356_260-1.webp
    IMG_20190907_124356_260-1.webp
    194.9 Кб · Перегляди: 18
  • IMG_20190907_124608_294.webp
    IMG_20190907_124608_294.webp
    22.3 Кб · Перегляди: 14
  • IMG_20190907_124422_561.webp
    IMG_20190907_124422_561.webp
    257.5 Кб · Перегляди: 15
  • IMG_20190907_124953_122-1-1.webp
    IMG_20190907_124953_122-1-1.webp