Рокки
Форумчанин
- Дописи
- 1009
- Реакції
- 1092
- Бали
- 303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не,мои девочки на локшинку перешли,.....
На правильное питание переходить нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не,мои девочки на локшинку перешли,.....
От правильного устают, хочется разнообразиться)))))На правильное питание переходить нужно.
Карапуз, знаешь, ти прав. Именно ето пару человек один раз повесили ярлик какой то и думают ,она же тупая..не знав меня в реальності ,что я приятная общительная девушка,интересная искренняя. А то били сложнин моменти в жизни. Про тупих баб мимо(. Но,уви,как сложилось у них впечатленте,и его не изменить. . Да и незачем.. Есть те,кому интересна я. И доказивать кому то,не собираюсь. Не угодна я нескольким особам, так они так и давят морально,как коллектори. Ви меня видели,общались, знаєте какая я ?так незачем вешать ярлики,у каждого в прошлом били слабості. Только некоторие ето признают, а некоторие насмешливо общаются. Аж неприятно от етого если честно..
Не то слово, а ещё явный такой. Голубой океан, песочек, костёр и коктейли. Ток в кино такое видела. Хоть бы вещий сон был!Yana Yana, доброе утро! Какой хороший сон!!! ))))
Ко мне всегда будут относиться как к прошлой что би я не написала. Ведь ето только форум. Ведь создали же себе люди образ некой неадекватной,а то,что люди меняются,работают над собой, что может я би в реальності била би подругой лучше чем тут в писульках..) Ну да ,тут уже определенная группа людей, своих так сказать ,я хотела общаться,но кроме цинизма и насмешек . Просто отталкивают. Я слишком увлеклась,видно думала друзей найду. Но тут людям с немного другим образом мишления,не ради,ищут похожих на себя.Ну вот настал и мой черёд...
Доброе утро! )))
Похоже было на Керала или Гоа, но точно помню, что кто-то говорил, мол, это океан, а не море.Доброго ранку!
На які острови? Не на Мальдівські, випадково?
Во первых люди за два дня не меняются, во вторых никто не ищет похожие на себя,в третьих харе ныть и будь проще и все будет гудКо мне всегда будут относиться как к прошлой что би я не написала. Ведь ето только форум. Ведь создали же себе люди образ некой неадекватной,а то,что люди меняются,работают над собой, что может я би в реальності била би подругой лучше чем тут в писульках..) Ну да ,тут уже определенная группа людей, своих так сказать ,я хотела общаться,но кроме цинизма и насмешек . Просто отталкивают. Я слишком увлеклась,видно думала друзей найду. Но тут людям с немного другим образом мишления,не ради,ищут похожих на себя.
). Ну ,очередной урок мне.)
А ты, Кисуля, уже на пляжу?)Народ, последние тепленькие деньки, делитесь, кто как собирается их провести?
Работать)Народ, последние тепленькие деньки, делитесь, кто как собирается их провести?
А як же? Это моя стихия! )))А ты, Кисуля, уже на пляжу?)
Немного не поняла, почему этот пост ты адресовала мне, ну да ладно, я тебе отвечу.Карапуз, знаешь, ти прав. Именно ето пару человек один раз повесили ярлик какой то и думают ,она же тупая..не знав меня в реальності ,что я приятная общительная девушка,интересная искренняя. А то били сложнин моменти в жизни. Про тупих баб мимо(. Но,уви,как сложилось у них впечатленте,и его не изменить. . Да и незачем.. Есть те,кому интересна я. И доказивать кому то,не собираюсь. Не угодна я нескольким особам, так они так и давят морально,как коллектори. Ви меня видели,общались, знаєте какая я ?так незачем вешать ярлики,у каждого в прошлом били слабості. Только некоторие ето признают, а некоторие насмешливо общаются. Аж неприятно от етого если честно..