Основная флудилка форума

хомячок, доброе, а ни как, сегодня на работу(((
Post automatically merged:

через какое время, после суда, появляется информация на сайте судова влада?

Доброго ранку! Ранок п'ятниці був сууупер, поки Миколка з кредитона не подзвонив до керівника.

меня эти долбодятлы умиляют. Присылают смс у грозами на почту, а чуть ниже "приведи дружбана, ну че те в падлу что-ли". Ну не д*билы?

Всем доброе утро
Доброе утречко, Люцифер/чик

Доброе утро,неповторимые и сногсшибательные граждане!
Добренькое, бодренькое, тепленькое утречко

Доброго ранку ,шановні колеги)))))))
Доброе утро, предводительница жаворонков

Таак девули) сегодня мужской вечер. Футбол Литва- Украина.
Бой за титул чемпиона UFC- Хабиб будет отстаивать свой титул, так что мы можем немного потеряться с форума:)

Всем доброе утро)
Сегодня ко мне приходили представители манивео...

Только меня не было дома???

Screenshot_2019-09-07-10-28-46-943_com.android.mms.webp

Мне просто вот интересно, у них есть хоть какая-то логика? Не лучше было бы написать это сообщение часа в 3-4, когда меня вероятно и так не будет дома?
Эх, дурачьё

Карапуз, знаешь, ти прав. Именно ето пару человек один раз повесили ярлик какой то и думают ,она же тупая..не знав меня в реальності ,что я приятная общительная девушка,интересная искренняя. А то били сложнин моменти в жизни. Про тупих баб мимо(. Но,уви,как сложилось у них впечатленте,и его не изменить. . Да и незачем.. Есть те,кому интересна я. И доказивать кому то,не собираюсь. Не угодна я нескольким особам, так они так и давят морально,как коллектори. Ви меня видели,общались, знаєте какая я ?так незачем вешать ярлики,у каждого в прошлом били слабості. Только некоторие ето признают, а некоторие насмешливо общаются. Аж неприятно от етого если честно..

Назад
Угорі