Основная флудилка форума

Останнє редагування:
Запасайся попкорном. Только не уходи, если чё и не говори: "Я ухожу! Это к тебе!"
Post automatically merged:

Карапуз, И ФсЁ? Из сладенького только ноги?
А дальше в личке)
Post automatically merged:

Для отвлечения от обыденности Попробуй сыграть в Empires & Puzzles со мной! По моей ссылке ты получишь 10-дневный VIP-пропуск бесплатно: Friend Request - Empires & Puzzles
Ооочень интересно))) прям опше

Добрый день Доктор! )
Screenshot_2019-09-06-00-38-49.png
Нам в медицинском патанатом рассказывал как он пить перестал.
Наглушился водяры на смене ночной с друганом и сели в карты играть. Слышат царапается и шуршит кто-то. Проверили - никого. Играют дальше. Опят слышат царапается кто-то, опять тишина. Но когда уже раздался грохот в их дверь, они открыли и увидели покойника, которого им привезли перед закрытием в одних трусах, стоящего перед дверью... один посидел, второй чуть не обосрался. С тех пор анатом и не пил.
P.S. У мужика было или то, что именуют летаргией, или клинка, сейчас уже не вспомню. Но ржали мы знатно, а эту историю иногда до сих пор со смешком многие медики нашей городской вспоминают.

Нам в медицинском патанатом рассказывал как он пить перестал.
Наглушился водяры на смене ночной с друганом и сели в карты играть. Слышат царапается и шуршит кто-то. Проверили - никого. Играют дальше. Опят слышат царапается кто-то, опять тишина. Но когда уже раздался грохот в их дверь, они открыли и увидели покойника, которого им привезли перед закрытием в одних трусах, стоящего перед дверью... один посидел, второй чуть не обосрался. С тех пор анатом и не пил.
P.S. У мужика было или то, что именуют летаргией, или клинка, сейчас уже не вспомню. Но ржали мы знатно, а эту историю иногда до сих пор со смешком многие медики нашей городской вспоминают.
У меня мелкая не так давно при выборе профессии рассматривала вариант паталогоанатома.пока сижу молчу наблюдаю ))

У меня мелкая не так давно при выборе профессии рассматривала вариант паталогоанатома.пока сижу молчу наблюдаю ))
Я тебе так скажу...это писеец интересная работа, но отвественная писец. Ты должен знать больше всех врачей, тебя будут задалбывать судмедексперты (потому что судмедексперты и патанотомы всегда стараются перекинуть друг на друга работу). Да и скажу из практики, это сложно, хотя мне всегда этот предмет больше остальных нравился. Но когда препарируешь труп, то бывает сложно даже нерв от венки отличить. Я тоже хотела идти на патанотома, а мама всё просила на дохктора "нормального". Если бы пошла дальше учиться, то была бы сейчас последним доктором в жизни каждого.
Кстати, есть очень интересная книга Ломачинского " Записки судмедексперта". Почитай на досуге. Очень впечатляет.

Я тебе так скажу...это пипец интересная работа, но отвественная писец. Ты должен знать больше всех врачей, тебя будут задалбывать судмедексперты (потому что судмедексперты и патанотомы всегда стараются перекинуть друг на друга работу). Да и скажу из практики, это сложно, хотя мне всегда этот предмет больше остальных нравился. Я тоже хотела идти на патанотома, а мама всё просила на дохктора "нормального". Если бы пошла дальше учиться, то была бы сейчас последним доктором в жизни каждого.
Кстати, есть очень интересная книга Ломачинского " Записки судмедексперта". Почитай на досуге. Очень впечатляет.
Спасибо! )почитаем.

Спасибо! )почитаем.
Ну а если малая не передумет в медицинский идти, то у меня есть офигенная книга по анатомии, да и остальные я вам отправлю с гордостью и честью)

Ну а если малая не передумет в медицинский идти, то у меня есть офигенная книга по анатомии, да и остальные я вам отправлю с гордостью и честью)
?Спасибо ))!! Ну она пока в раздумьях! Все никак не определится!

?Спасибо ))!! Ну она пока в раздумьях! Все никак не определится!
Время ещё есть, в любом случае. Можно пойти на санитарного доктора. Вот это капец интересно! Я инфекционные болячки прям взахлеб учила.

Время ещё есть, в любом случае. Можно пойти на санитарного доктора. Вот это капец интересно! Я инфекционные болячки прям взахлеб учила.
О боже))) Ну вы точно нашли бы с ней общий язык! Смотрели фильм "звонок мертвецу" так она на одном дыхании его посмотрела,периодически пытая меня вопросами по теме)) а внешне же милый ребёнок с глазами олененка )))

Можливо, зробити всім приємне і навчити?)))
Можливо, зробити всім приємне і навчити?)))
Не поняла... Кто будет учить? Вы или я?

Как это ничо? Всё уже! Вы соучастница...

О боже))) Ну вы точно нашли бы с ней общий язык! Смотрели фильм "звонок мертвецу" так она на одном дыхании его посмотрела,периодически пытая меня вопросами по теме)) а внешне же милый ребёнок с глазами олененка )))
Так а шо тут такого?
" И неимущим, и богатым мы одинаково нужны, " - сказал паталогоанатом и вытер скальпель о штаны)))
Всё профессии важны, все профессии нужны. У нас тоже есть маленькая такая хрупкая женщина, очень приятная и добрая, а патаном всю жизнь проработала. Я б шо, я б малую латыни учила и рассказывала ей вводные курсы.

Так а шо тут такого?
" И неимущим, и богатым мы одинаково нужны, " - сказал паталогоанатом и вытер скальпель о штаны)))
Всё профессии важны, все профессии нужны. У нас тоже есть маленькая такая хрупкая женщина, очень приятная и добрая, а патаном всю жизнь проработала. Я б шо, я б малую латыни учила и рассказывала ей вводные курсы.
:ahaha: :good: Ну ничего мы ещё увидимся и ты ей все расскажешь!)

Назад
Угорі