Основная флудилка форума

IMG-f8275e8e8f30be1fd489decc6819e42a-V.webp

Post automatically merged:

IMG-a656c288a464f058e9ad42789e3204ca-V.webp

хомячок, Вовчиця!??

Останнє редагування:
Доброе

Доброго всем утречка! А я сегодня выходная!!! Чуть школу из-за этого не проспали. ))

Балуйте меня, балуйте, я не против. ))
Нет. Мне есть кого баловать))

Доброе утро!
Боже, ребята, я вот просыпаюсь каждое утро и понимаю, что обожаю вас всё больше и больше!
ВаЛиКо, я не агрилась, просто у меня манера говорить такая " в лоб" и потому оно в интернетах кажется, что я то злюсь на кого-то, то кого-то обижаю, то обижаюсь сама. Просто в жизни то оно иначе всё, там видишь человека и его мимику, слышишь тон голоса и т.д
Junna, ти шо ну як можно ми ж такі красиви шо хоть вообще!
LeTa, я тебя тоже безумно люблю и обожаю ❤
А еще я вчера просто уснул. Правда извините, что перепугала вас. И всё таки я аж ржала (перепугала людей, дала нагоняй и ушла ?????). Капец вы классные, с каждым днем всё больше и больше в вас влюбляюсь)

Останнє редагування:
Слушайте, друзья, я понимаю, что это обсуждение на свободные темы и не особо предпочтительно смотрится обсуждение каллов и прочих неприятных личностей и компаний, связанных с кредитами, но это уже выходит за рамки всех приличий.
Я ожидал то, что они своими звонками будут терроризировать меня и моих родственников, но никак не ожидал, что они доберутся до соседей. Они говорят им, что я указал соседей как контактное лицо и в случае, если я не выплачу кредит, то выплатить за меня будут вынуждены мои соседи, чьи номера я и сам не знаю, не говоря уже о том, чтобы давать их номер кому либо.
Мне не важно, что подумают обо мне мои соседи, я вообще не сильно то и зависим от общественного мнения, но эти люди уже второй день стучатся ко мне в дверь и говорят, что настучат мне по голове, если я не отдам долги кредиту. В силу своей неграмотности соседи могут это сделать. То есть я ожидал атаки со стороны коллекторов, а они в это время подключили третью сторону. Что мне теперь делать то?

Рибери, есть куча тем, по этому вопросу. И меня такая же ситуация была, скажи, что это мошенники, и предложи им писать заявление в полиции

Назад
Угорі