Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага, шлепали шлепки. )))Нормально. Легче убегать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, шлепали шлепки. )))Нормально. Легче убегать)
Я ещё не всех проверила...
Точно 26?Молодой 26 лет, перспективный, светлые волосы, рост 180 см. Забил на МФО живу и радуюсь!
Когда было 17-18 лет копал, сейчас могу купить!Картоплю копати вмієте?
Головне, щоб вміння збереглось...Когда было 17-18 лет копал, сейчас могу купить!
Головне, що забив на мфо і радіє))Картоплю копати вмієте?
Нет конечно. Всех много, а я одна. Я выборочно.... Кто в око попадёт...А ты можешь всех ???))
Мама тоже так говорит!Головне, щоб вміння збереглось...
Такими темпами копать уже будет поздно. Вы дама пока по поперебираете и картошка прорастает к веснеКартоплю копати вмієте?
Нет конечно. Всех много, а я одна. Я выборочно.... Кто в око попадёт...
Лишь бы не шоркали тапки)))Ага, шлепали шлепки. )))
Я ж тоже писал про это - никуя людей не понимаю : накуя выеё выкопуете осенью, что бы потом весной назад зарывать )))Такими темпами копать уже будет поздно. Вы дама пока по поперебираете и картошка прорастает к весне![]()
Не, я на своих кошачьих лапках, бесшумно. )))Лишь бы не шоркали тапки)))
Це традиція така...)Я ж тоже писал про это - никуя людей не понимаю : накуя выеё выкопуете осенью, что бы потом весной назад зарывать )))
Так я думал картошка предлог, а оказалось я ничего не понимаю в жизни)Я ж тоже писал про это - никуя людей не понимаю : накуя выеё выкопуете осенью, что бы потом весной назад зарывать )))
Ти правильно думаєш...Так я думал картошка предлог, а оказалось я ничего не понимаю в жизни)
Не ты один. )Так я думал картошка предлог, а оказалось я ничего не понимаю в жизни)