- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо? Опять?Чутка припозднился.Приятного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо? Опять?Чутка припозднился.Приятного?
Шо то, ты сегодня припозднился...Чутка припозднился.Приятного?
Дык я ж не про себя.. или ты подумал, что я Катюху взяла ещё в твои сестрыМа, ты вроде ток моя Ма ))
Знакомо, меня теперь все называют только Neo )))Прикинь... я в курсе)) Сам в ШоКе ))
Сценическое имя - оно как тавро ))
Ой, сложно всё. В общем она не пьёт всякую какуПочему?
Шо? Опять?
Почему ето?ЭгеЙн )) только это Лиля. )))
Ой, сложно всё. В общем она не пьёт всякую каку
Да занят былШо то, ты сегодня припозднился...
Имел ввиду, что Рибери ты написала ... Посему хотел спросить : ты ей мать или доктор ? (спешил фор ю giraffeДык я ж не про себя.. или ты подумал, что я Катюху взяла ещё в твои сестры
)Ладно. Давай, раз нужно.Ещё и продолжение будет.Загнался сильно на этой неделе и нужно
А я? Меня забыли!!!Дык я ж не про себя.. или ты подумал, что я Катюху взяла ещё в твои сестры
Умничка! Дай знать, когда соскочишьЯ уже тоже не пью. Говорил, что брошу и бросил.
Даже не знаю, что и ответить. Как-то на автомате ответ написалсяИмел ввиду, что Рибери ты написала ... Посему хотел спросить : ты ей мать или доктор ? (спешил фор ю giraffe)
Не? Ты уже Катя?Почему ето?
Мені здається, ми помітимо...Умничка! Дай знать, когда соскочишь
Дык, вчера и говорил...Умничка! Дай знать, когда соскочишь
НиЗаСто ))А я? Меня забыли!!!
Даже не знаю, что и ответить. Как-то на автомате ответ написался
Мы не забывали, не забываем и никогда не забудем про тебя, моя Красотулечка. Ты хочешь в нашу семью? В качестве кого?А я? Меня забыли!!!
Добрый вечер. Заходите, коль не шутите....Мені здається, ми помітимо...
Post automatically merged:
Всім доброго вечора!
Огласите весь список, пжалста!Мы не забывали, не забываем и никогда не забудем про тебя, моя Красотулечка. Ты хочешь в нашу семью? В качестве кого?
Мы не забывали, не забываем и никогда не забудем про тебя, моя Красотулечка. Ты хочешь в нашу семью? В качестве кого?

Старшая сестра или МаМина Свекруха )))Огласите весь список, пжалста!