Основная флудилка форума

Приветик всем! Может,кто знает,почему удаляют фото с ави в профиле? Ето для защити от каллеков?Да мне,уже на них как то??. Значить,свою нельзя ставить? Просто я думала может кто с моего региона,и так дружить,увидеться, чая випить. А фото чего то все удаляются в профиле.

Приветик всем! Может,кто знает,почему удаляют фото с ави в профиле? Ето для защити от каллеков?Да мне,уже на них как то??. Значить,свою нельзя ставить? Просто я думала может кто с моего региона,и так дружить,увидеться, чая випить. А фото чего то все удаляются в профиле.
Кому мы нищеброды нужны:)
Аватарки никто не удаляет. Хоть ты на фото, хоть папа римский:)
Post automatically merged:

Не думала, що тут зустріну однодумців, яким подобається таке)
Приємно здивована))
У нас много талантов:)

Кому мы нищеброды нужны:)
Аватарки никто не удаляет. Хоть ты на фото, хоть папа римский:)

У нас много талантов:)
Ну так исчезла же). Наверное сбой системний ?

Это вообще одна из самых любимых песен моих, потому что музыка + социальная тематика о жизни в России. Люблю такое.
Помню году в четырнадцатом (или тринадцатом) увидела их Эвридей ам дринкин и сразу влюбилась. Согласна, что сейчас они уже не те, но всё же более, как юморных персонажей их воспринимаю. Раньше были рейвы, ну и вот эта песня словно их в те времена вернула.
Вони реально круті! ) Стьоб, музика і емоції, які викликають - однозначно +

Народ, а кто вообще в курсе, откуда мфо берут инфу о мне и моём окружении? Е гроши вообще неадекватные, оскорбляют меня и угрожают. Как-то нашли номер мамы, пишут ей смски, что я должен денег, угрожают, что вышлют её коллегам по работе моё фото с паспортом. Уже соседей моих за#бали, звонят им и говорят, что я должен их компании денег и дал её номер, как контактного лица.
Я то не ведусь на всё это, пусть хоть по всей Украине развести мои фото с паспортом, но откуда они берут номера и данные о моих знакомых? Они часом не сотрудничают с легавыми?

Вони реально круті! ) Стьоб, музика і емоції, які викликають - однозначно +
Да, люблю их очень. Капец как. Не знаю даже кто на постсовке сравнится с ними.

Это Антон Лисов тоже там??)))
Дя) что-то он таки узнал о Джанке ?

А это вот мои любимые исполнители:)

Народ, а кто вообще в курсе, откуда мфо берут инфу о мне и моём окружении? Е гроши вообще неадекватные, оскорбляют меня и угрожают. Как-то нашли номер мамы, пишут ей смски, что я должен денег, угрожают, что вышлют её коллегам по работе моё фото с паспортом. Уже соседей моих за#бали, звонят им и говорят, что я должен их компании денег и дал её номер, как контактного лица.
Я то не ведусь на всё это, пусть хоть по всей Украине развести мои фото с паспортом, но откуда они берут номера и данные о моих знакомых? Они часом не сотрудничают с легавыми?
Банки, соцсети, разные базы данных. Мы порой сами не задумываясь выкладываем как на блюдечке инфу

Это Антон Лисов тоже там??)))
Ну да)

Ну це навіть не кліп для них, це так - розслабон (зважаючи, які в них кліпи взагалі)

А это вот мои любимые исполнители:)

А цих виконавців в мене брат слухав) Я тільки частково)

Мне сам сотрудничек их,когда я с ним по душах общались,сказал,что они с ментами связани, и найти могут любого. Ментовские бази,приват... сейчас ето не проблема найти. У моей мами вообще позвонили девушке из отдела кадров на ее Личний номер,как найшли? Сказали,ваша сотрудница с дочкою вкрали у нас деньги???. Надо просто поговорить с колегами и обьяснить все.

Мне сам сотрудничек их,когда я с ним по душах общались,сказал,что они с ментами связани, и найти могут любого. Ментовские бази,приват... сейчас ето не проблема найти. У моей мами вообще позвонили девушке из отдела кадров на ее Личний номер,как найшли? Сказали,ваша сотрудница с дочкою вкрали у нас деньги???. Надо просто поговорить с колегами и обьяснить все.

Украли? Так они же сами их дали, добровольно:D:D

Украли? Так они же сами их дали, добровольно:D:D
Вот! Бачили очі кому давали?))) С кучей прицепов))

Вот! Бачили очі кому давали?))) С кучей прицепов))
Прицепи-ето мфо в смисле.

ВаЛиКо, LeTa, снова пытаетесь меня запутать? )))
"Снова" - это ЭгеЙн только по нашенскому?))

Здарова отдохнувшая и перевоплощённая Катюха!
Ты не пускай посторонних в свой "профиль" и жизнь наладится! :sarcastic:

"Снова" - это ЭгеЙн только по нашенскому?))

Здарова отдохнувшая и перевоплощённая Катюха!
Ты не пускай посторонних в свой "профиль" и жизнь наладится! :sarcastic:
Я не пускаю посторонних в "свой профіль,". Спс))

А як ви "по душах" змогли поговорити?)

Назад
Угорі