Основная флудилка форума

Останнє редагування:
Ну как воспитала, то и выросло.... ))))
Я его не воспитывала. Прибился где-то, когда и где - не помню. А выкинуть жалко. Вот и подживает помаленьку. А когда видит где-то какой-то пи@@ец во флудилке моментально мчит к самому умно-мудрому из самых умно-мудых

Я его не воспитывала. Прибился где-то, когда и где - не помню. А выкинуть жалко. Вот и подживает помаленьку. А когда видит где-то какой-то пи@@ец во флудилке моментально мчит к самому умно-мудрому из самых умно-мудых
Ну прям копия своей хозяйки! )))))

А шо такие существуют?

Мне их ранее творчество больше нравилось
Post automatically merged:

Клип не для слабонервных) но трек качает

Это вообще одна из самых любимых песен моих, потому что музыка + социальная тематика о жизни в России. Люблю такое.
Помню году в четырнадцатом (или тринадцатом) увидела их Эвридей ам дринкин и сразу влюбилась. Согласна, что сейчас они уже не те, но всё же более, как юморных персонажей их воспринимаю. Раньше были рейвы, ну и вот эта песня словно их в те времена вернула.

Останнє редагування:
Назад
Угорі