Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я давно уже ничего не понимаю. Карапузик-в лес, Рибери-по дроваПо ходу, и мой тоже примчался...
Ещё со вчерашнего вечера, начиная с синьки...Я давно уже ничего не понимаю. Карапузик-в лес, Рибери-по дрова
Ага! Не попустило ещеЕщё со вчерашнего вечера, начиная с синьки...
Кого? Тебя или их? )))Ага! Не попустило еще
Их, конечно. Я тут причем?Кого? Тебя или их? )))
Пашти 5 месяцев полёта над гнездом кукушки и только одЭн раз прислали клейноды, что я под роспись на почте забирал.Мне "подобных" писем, именно заказных, никто никогда не отправлял за почти полгода просрочки.
Ахах ... о пирожках ... точняк ? ? ? ))))Да так о пирожках
Ничего не понял,но очень интересноИх, конечно. Я тут причем?

Во-во, и мне такое же пришло, под роспись, заказное. Только надо плюнуть на их печать, а то я не успела. Посмотрела что там и пошла чай пить. Хотя даже если бы там было супер крутое и правильное письмо, то я бы...все равно пошла чай пить)Пашти 5 месяцев полёта над гнездом кукушки и только одЭн раз прислали клейноды, что я под роспись на почте забирал.
Уже и не помню точно : помоему от ( . )( . ) о том что они переложили с правого кармана в левый (скинули особо одарённым Финикам).
Естестно печать и подпись - простой скан.
Post automatically merged:
Ахах ... о пирожках ... точняк ? ? ? ))))
Это флуд детка)Я давно уже ничего не понимаю. Карапузик-в лес, Рибери-по дрова
Быстро учишься)Ничего не понял,но очень интересно![]()
Ох-хо-хо, мой жирафчик перебежал к тебе... )))Ничего не понял,но очень интересно![]()
Не жираф а какая-то блуждающая скотинякаОх-хо-хо, мой жирафчик перебежал к тебе... )))
Чё стучишь по полу?)
Да, он у меня такой, все время блуждает, но всегда возвращается ко мне...Не жираф а какая-то блуждающая скотиняка![]()
Сегодня не только меня и Нео посящает ЖираФчик, ко мне он периодически возвращается, а потом опять в блудЧё стучишь по полу?)
Молодой значит жирафчик. НеобкатаныйСегодня не только меня и Нео посящает ЖираФчик, ко мне он периодически возвращается, а потом опять в блуд