Основная флудилка форума

Утро. Вылазит ежик из своей норки, а из соседней норы выползает волк.
– С добрым утром волк! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли?
— Еж… ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался… а тут — «Доброе утро»!
— Волк ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно то как!
— Да ты чего… заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не услышишь…
— Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота!

— Хрен знает что с тобой случилось ежик… но на всякий случай… ПОШЕЛ ТЫ Н@ Х%Й!
Тогда и я расскажу анекдот:)

Бар. Вечер. Сидит у стойки девушка. Подходит парень завязуюется беседа, принимается решение уехать к парню.
На улице снегопад. Парень резко останавливает машину и грозным голосом приказует девушке выходить.
Выйдя с машины он сказал ей лепить снеговика. Та в слезах слепила снеговика. Едут дальше. Приехали.
Романтик, любовь до утра и она на утро спрашивает: Зачем я лепила снеговика? Ведь это не нужно было.
Парень ответил: Вот меня ты скоро забудешь а вот снеговика некогда:)

Руки трясутся после вчерашнего, что дублируешь посты ? ))
Не. Я в отличной форме. Это, Солнышко, чтобы ты еще раз прочитал, если в первый раз не поймешь о чем я
Post automatically merged:

Как заинтересовать человека: 1. Напишите «Кстати!» 2. Через пару секунд добавьте «Хотя нет! Забудь!»

Не. Я в отличной форме. Это, Солнышко, чтобы ты еще раз прочитал, если в первый раз не поймешь о чем я

Как заинтересовать человека: 1. Напишите «Кстати!» 2. Через пару секунд добавьте «Хотя нет! Забудь!»
Мать, ты как всегда вышла из воды сухой :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ничосе, у меня сегодня день начался. С заказного письма через укрпочту (!) от сисок с мокрой печатью и подписью (!) Вот этого прям никто не ожидал. ОНО СУЩЕСТВУЕТ! ?

Ничосе, у меня сегодня день начался. С заказного письма (!) от сисок с мокрой печатью и подписью (!) Вот этого прям никто не ожидал ?
Приветствуем в клубе посткроссинга с с1сЬками)))

Приветствуем в клубе посткроссинга с с1сЬками)))
Уааахаэаээахаххаха ???
Это же как надо было их доколупать своим заказным письмом, чтоб отправили. Ну всё, получила, теперь все равно ничего платить не буду, но трофей есть)

Ничосе, у меня сегодня день начался. С заказного письма через укрпочту (!) от сисок с мокрой печатью и подписью (!) Вот этого прям никто не ожидал. ОНО СУЩЕСТВУЕТ! ?
И шо пишут? Типа договор с тобой?

И шо пишут? Типа договор с тобой?
Договор о переуступке прав самим себе , ой Финфорсу, прастити)

Я просто рогом уперлась, что не буду платить, пока мне заказным письмом не отправят и с мокрой печатью и пипец. Но я же не говорила, что буду платить после письма, а они не уточняли этот момент)

Назад
Угорі