Основная флудилка форума

не, он на улице... я уже вольер доварил... да это и не пес, а рептилия, там шкура противопульная и все что не нужно - откинет и отрастит новое
Post automatically merged:

да ладно, у меня даже на зеркале кровь)

не) я адекват в любом состоянии
Прям фильм ужасов! Может носом кровь пошла,а в состоянии алкоэффекта не обратил внимания? Уже и не знаю что предположить.

azo199217, Lucifer, я с вами солидарен... у меня сегодня настрой тоже амно. Но ничего, прорвемся)

все, это развод).............. нужно окна не на распашку оставлять, а на проветривание....... принимаются предложения по реваншу парочке друганов)

У меня слишком много событий для одного дня....
Саша, я добре знаю, яка ти імпульсивна особистість... Я впевнена, що події, які ти вважаєш проблемними, не настільки важливі і не варто ними перейматись.
Взавтра все буде набагато краще!

А здесь во флудилке, как всегда все: "В Лазурном шум и песни, и там братва гуляет, и не мешают мусора... " ©

Саша, я добре знаю, яка ти імпульсивна особистість... Я впевнена, що події, які ти вважаєш проблемними, не настільки важливі і не варто ними перейматись.
Взавтра все буде набагато краще!
Завтра? Согласен

Осіння хандра???)
Да-да-да)
Да я вообще депрессняк, а тут еще и осень... неустроенность... дожди обещают... и нельзя даже выйти пива себе взять...
Вот жил бы Lucifer поблизости, думаю, получилось бы пива бахнуть)

Да-да-да)
Да я вообще депрессняк, а тут еще и осень... неустроенность... дожди обещают... и нельзя даже выйти пива себе взять...
Та тут брат пивом не разрулить, надо чето крепче...

Да-да-да)
Пишіть адресу...
Надішлю вам пива кур'єром, щоб хоча б трішки вас підбадьорити))

Пишіть адресу...
Надішлю вам пива кур'єром, щоб хоча б трішки вас підбадьорити))
Та не... Я могу заказать домой. Но это не прикольно. Вот выйти, на остановке попить пива, душевно поговорить - вот чего надо.
А я сейчас если выйду, то на остановке только алкашей-халявщиков встречу.
Хотя... слушать внимательно зато будут...

хах) это сильно... я конечно пироженкой со сгущенкой сегодня пиво заедал, но ПЕРСИКи, вы вообще неадыкватные
Я раньше, в юности любил под пиво мороженку. Иногда сникерс или что-то в этом духе.
Потом попустило.

Назад
Угорі