Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
привет )Добрый вечер....
пытаюсь понять чего у мня комната и системный блок в крови.... я конечно выпил сегодня, но цел ... вот сижу и полный ступор... ну вот маленькое фотоЧё тут? Чем занимаетесь?
Бывает... И похуже.пытаюсь понять чего у мня комната и системный блок в крови.... я конечно выпил сегодня, но цел ... вот сижу и полный ступор... ну вот маленькое фото
я ничего вообще не понимаю, но аж на слезу давитБывает... И похуже.
А у меня такое гадостное настроение что жуть....
Ви самі випивали чи ще хтось був присутній?пытаюсь понять чего у мня комната и системный блок в крови.... я конечно выпил сегодня, но цел ... вот сижу и полный ступор... ну вот маленькое фото
я не дома пил.. а у друга, на его днюхе.. а дома такая картинаВи самі випивали чи ще хтось був присутній?
День ужасный получился просто, куча новостей и событий с разных сторон не самых приятных. Моральная усталость....я ничего вообще не понимаю, но аж на слезу давит
А кота у вас немає?я не дома пил.. а у друга, на его днюхе.. а дома такая картина
Может это твой пес поранился?я ничего вообще не понимаю, но аж на слезу давит
Может руки в крови былия не дома пил.. а у друга, на его днюхе.. а дома такая картина
естьА кота у вас немає?
100% це він мишу зловив!)))
не, он на улице... я уже вольер доварил... да это и не пес, а рептилия, там шкура противопульная и все что не нужно - откинет и отрастит новоеМожет это твой пес поранился?
да ладно, у меня даже на зеркале кровь)100% це він мишу зловив!)))
не) я адекват в любом состоянииМожет руки в крови были
Кошмар...да ладно, у меня даже на зеркале кровь)