Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Він сам не проти)))Ага! Он ещё пригодится![]()
Можна й покористуватись)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Він сам не проти)))Ага! Он ещё пригодится![]()
Та ладно, тоже мне Джеймс Бонд, просто видел наши фотки.Работа такая,знать всё??
Давайте на потім відкладете свої плани)))Ой не знаю-не знаю, ничего не могу обещать...
А как же Николас?Давайте на потім відкладете свої плани)))
Мені Карапуз ще потрібен...
Можливо він ,ще й картоплю вміє копати, то я взагалі буду просити вас про недоторканість його персони...)))
я зараз починаю ревнувати (Давайте на потім відкладете свої плани)))
Можливо він ,ще й картоплю вміє копати, то я взагалі буду просити вас про недоторканість його персони...)))
Я зберу бригаду і розпочну свій бізнес))А как же Николас?
Це що за прояви незрозумілих емоцій???))я зараз починаю ревнувати (
Третьего возьмёте ??))Валико предложил свою тему создать. Сообразим на двоих? ))
О как я тебя понимаю))Короче, решили мы продать нашу гитару, любимицу семьи, потому что горит нам. Объявился один франт, который вот всё забираю - беру и пипец. Мы значит отбрили уже других потенциалтных покупателей, уже её упаковали, готовимся тарабанить её на Новую почту и шо вы думаете? Он звонит за час до выхода со своим " я пиридумаль, бо нашёл на тыщу дешевле". Вот просто хочется взять и повырывать ему патлы его! И я сижу и думаю...а заранее сказать не судьба была? Три часа назад забирает , через час передумал. И вот теперь хоть по людям иди, как алкаши на рынке, и предлагай снова всем гитару.
Конечно возьмём, только все разбежались, осталась я одна...(((Третьего возьмёте ??))
Или пятого - четырех если уже отшили ))
Полностью согласна. Только бы потом влезть в новогоднее платье
Я поняла, с Вами надо быть на чеку...Я зберу бригаду і розпочну свій бізнес))
Поставь SSD и забудь про боль.жесткий диск на ноуте ушол![]()
![]()
Стандартный BSOd ...натакую хню примерно вчера смотрел
есть у нево другие предназначенияПоставь SSD и забудь про боль.
Давайте на потім відкладете свої плани)))
Откуда знаешь? Вдруг я баскетболистка с 2м. ростом.
Або ГАМнитни бури ))Осеннее обострение
Та ладно, главное шо в шикарных штанах! ))))В лабутЭнах и на табуретке стоя - выше ))