Основная флудилка форума

Девки, держите меня! Я сейчас улечу просто на горящей жеппе.
Что у людей за отношение безответственное ко всему, я не могу! ?

Держим... А ты о чем?
Короче, решили мы продать нашу гитару, любимицу семьи, потому что горит нам. Объявился один франт, который вот всё забираю - беру и пипец. Мы значит отбрили уже других потенциалтных покупателей, уже её упаковали, готовимся тарабанить её на Новую почту и шо вы думаете? Он звонит за час до выхода со своим " я пиридумаль, бо нашёл на тыщу дешевле". Вот просто хочется взять и повырывать ему патлы его! И я сижу и думаю...а заранее сказать не судьба была? Три часа назад забирает , через час передумал. И вот теперь хоть по людям иди, как алкаши на рынке, и предлагай снова всем гитару.

Junna, я не поняла!!!!! Ты чё тут делаешь? А ну быстренько собралась, навела марафет и прилетела ко мне, моя ПТИЧКА!!!!! У тебя времени остаётся все меньше. Я за тобой наблюдаю, если чё

Короче, решили мы продать нашу гитару, любимицу семьи, потому что горит нам. Объявился один франт, который вот всё забираю - беру и пипец. Мы значит отбрили уже других потенциалтных покупателей, уже её упаковали, готовимся тарабанить её на Новую почту и шо вы думаете? Он звонит за час до выхода со своим " я пиридумаль, бо нашёл на тыщу дешевле". Вот просто хочется взять и повырывать ему патлы его! И я сижу и думаю...а заранее сказать не судьба была? Три часа назад забирает , через час передумал.
Ох, дорогая, сочувствую... Выдыхай, успокаивайся... Продадите обязательно по выгодной вам цене!
Сегодня день такой... Хм... неудачный...
Post automatically merged:

Junna, я не поняла!!!!! Ты чё тут делаешь? А ну быстренько собралась, навела марафет и прилетела ко мне, моя ПТИЧКА!!!!! У тебя времени остаётся все меньше. Я за тобой наблюдаю, если чё
Бегу, лечу)))

Короче, решили мы продать нашу гитару, любимицу семьи, потому что горит нам. Объявился один франт, который вот всё забираю - беру и пипец. Мы значит отбрили уже других потенциалтных покупателей, уже её упаковали, готовимся тарабанить её на Новую почту и шо вы думаете? Он звонит за час до выхода со своим " я пиридумаль, бо нашёл на тыщу дешевле". Вот просто хочется взять и повырывать ему патлы его! И я сижу и думаю...а заранее сказать не судьба была? Три часа назад забирает , через час передумал. И вот теперь хоть по людям иди, как алкаши на рынке, и предлагай снова всем гитару.
Осеннее обострение

Да уж. У меня такое тоже было и с покупателями и продавцами (цену резко повышали).Понимаю тебя.У самой зла и цензурного словарного запаса не хватало.

Осеннее обострение
Та не, я прсто от досады злюсь:( ничо не обострение

Да уж. У меня такое тоже было и с покупателями и продавцами (цену резко повышали).Понимаю тебя.У самой зла и цензурного словарного запаса не хватало.
Ой, а тут уже снизить готовы были. Просто человек безответственный.

Та не, я прсто от досады злюсь:( ничо не обострение

Ой, а тут уже снизить готовы были. Просто человек безответственный.
Я не о тебе, а о нём

Да что ж такое. Пол форума ещё голодные, а ты тут дразнишься

Назад
Угорі